Nach einem arbeitsreichen Wochenende im Garten blieb alles andere ein wenig auf der Strecke.
Kühlschrank, Truhe und Vorratskeller gaben nur noch Reste her, die dringend weg mussten.
Schauts Euch an:

Es fanden sich im Kühlschrank Schafskäse, Paprika und Staudensellerie, sowie 4 kleine Tomaten. Der Vorratskeller hielt noch ein paar Kartoffeln und Zwiebeln bereit. Die Pellkartoffeln wurden vorgekocht. Mit etwas Olivenöl und Sapore di Maremma gingen die Pfännchen schon beim Aufheitzen vom Gasgrill in den selbigen.
In der Truhe tummelten sich noch 3 Lammfilets vom letzten Frühjahr - es wurde Zeit, dass sie auf den Grill wanderten.
Die Pfännchen hatten gute 30 Minuten indirekt im Grill verbracht als ich mit dem Grillen der Lammfilets begonnen habe.
Fleisch noch aufschneiden und mit etwas Woidpepper würzen und dann direkt aus dem Pfännchen verspeisen.
Für so ein Resteessen war das richtig geil
Die kleinen Filets sind gar nicht so leicht zu grillen - bei 56°C KT habe ich sie auf den Pfännchen angerichtet und nach drinnen getragen. Sie ziehen doch sehr schnell nach. Nicht gaz der gewünschte Garpunkt, aber immer noch lecker, zart und saftig.
Frei nach einem nicht näher genannten Forumsmitglied
- Des mach mer wieder 
Bis auf den Staudensellerie - der macht sich definitiv besser in der Suppe oder in Händen von Gesundheitsfanatikern.)
Vielen Dank fürs Reinschauen und einen guten Start in die neue Woche.
Kühlschrank, Truhe und Vorratskeller gaben nur noch Reste her, die dringend weg mussten.
Schauts Euch an:

Es fanden sich im Kühlschrank Schafskäse, Paprika und Staudensellerie, sowie 4 kleine Tomaten. Der Vorratskeller hielt noch ein paar Kartoffeln und Zwiebeln bereit. Die Pellkartoffeln wurden vorgekocht. Mit etwas Olivenöl und Sapore di Maremma gingen die Pfännchen schon beim Aufheitzen vom Gasgrill in den selbigen.
In der Truhe tummelten sich noch 3 Lammfilets vom letzten Frühjahr - es wurde Zeit, dass sie auf den Grill wanderten.
Die Pfännchen hatten gute 30 Minuten indirekt im Grill verbracht als ich mit dem Grillen der Lammfilets begonnen habe.
Fleisch noch aufschneiden und mit etwas Woidpepper würzen und dann direkt aus dem Pfännchen verspeisen.
Für so ein Resteessen war das richtig geil

Die kleinen Filets sind gar nicht so leicht zu grillen - bei 56°C KT habe ich sie auf den Pfännchen angerichtet und nach drinnen getragen. Sie ziehen doch sehr schnell nach. Nicht gaz der gewünschte Garpunkt, aber immer noch lecker, zart und saftig.
Frei nach einem nicht näher genannten Forumsmitglied
Bis auf den Staudensellerie - der macht sich definitiv besser in der Suppe oder in Händen von Gesundheitsfanatikern.)
Vielen Dank fürs Reinschauen und einen guten Start in die neue Woche.


