Hallo miteinander,
ich wurde von einem Kumpel auf das Forum aufmerksam gemacht (vermutlich hatte ich ihn mit zu vielen Fragen gelöchert... )
Ich habe mir nach jahrzehntelangem Schwenkgrillgrillen nun einen Weber onetouch 67cm zugelegt und versuch mich im indirekten Grillen, mit allen Tücken und Anfangsschwierigkeiten die man als Direktgriller so hat. Die Grillbibel ist am Mann und so bleib ich erst mal bei den einfachen Sachen und arbeite mich langsam hoch.
Aber es ist noch kein Meister vom himmel gefallen - und so probiere ich halt viel aus und will mir Rat von denen holen die es besser können.
Die Grillsaison hört bei mir eigentlich nie auf - egal ob 30° oder 0° - dem Grill ists eigentlich Wurscht - und mir auch!
So genug vorgestellt - ich werd mich jetzt mal umschauen, ob ich was zu meinem Grill hier finde.
ich wurde von einem Kumpel auf das Forum aufmerksam gemacht (vermutlich hatte ich ihn mit zu vielen Fragen gelöchert... )
Ich habe mir nach jahrzehntelangem Schwenkgrillgrillen nun einen Weber onetouch 67cm zugelegt und versuch mich im indirekten Grillen, mit allen Tücken und Anfangsschwierigkeiten die man als Direktgriller so hat. Die Grillbibel ist am Mann und so bleib ich erst mal bei den einfachen Sachen und arbeite mich langsam hoch.
Aber es ist noch kein Meister vom himmel gefallen - und so probiere ich halt viel aus und will mir Rat von denen holen die es besser können.
Die Grillsaison hört bei mir eigentlich nie auf - egal ob 30° oder 0° - dem Grill ists eigentlich Wurscht - und mir auch!
So genug vorgestellt - ich werd mich jetzt mal umschauen, ob ich was zu meinem Grill hier finde.