Hallo Gemeinde,
und hier noch mein kleiner Beitrag zum Themen-WE:
Es gab Hirschgulasch in Preiselbeer-Rotwein-Sauce:
Also ,los geht's
Alles hat sich versammelt:
Die Hauptdarsteller dieses WE:
In der Naturkühlung direkt am Tatort...
Bei herrlichstem Wetter und -5 Grad geht's los
Grillen ohne Bier ist möglich, aber sinnlos...
Also den Hirschgulasch aus besten Wittgensteiner Wäldern anbraten..
Tomatenmark mit Speckwürfelchen anbraten
Alles zusammenfügen
Wildfond hinzu..
... und der Hauptdarsteller des heutigen Tages!
noch ein halbes Glas Preiselbeeren für etwas Süße..
und Rosmarin, Thymian, Paprika, Majoran, Lorbeer und Wacholderbeeren dazu..
und los!
schön abgedeckt, damit er nicht friert..
und dann 2 1/2 Stunden warten und dem Wochenend-Thema huldigen aber mit wärmendem Feuer:
kurz vor Schluß noch etwas Schmand dazu..
und dann wird serviert!
Göga hat Spätzle und Apfelrotkohl dazu gemacht.
Perfekt!
Und dann als Abschluß eines gelungene Thementages:
Der geht auf euch alle. Auf dass ihr und eure Lieben gesund bleibt und wir noch viele Thementage veranstalten können!!
Wow! Tierspuren am Grill gesichtet..
Nachbars Katze und ... ein Bigfoot !!!
Ach ne, war nur die GSV-Sicherheitssandale..
Danke für's Reinschauen und PROST!
Viele Grüße aus dem Siegerland
Volker
P.S.: da ich die Hinweise dazu hier gelesen habe, unsere Kinder durften selbstverständlich auch davon mitessen!
... ok, die sind beide über 25 aber trotzdem
und hier noch mein kleiner Beitrag zum Themen-WE:
Es gab Hirschgulasch in Preiselbeer-Rotwein-Sauce:
Also ,los geht's
Alles hat sich versammelt:
Die Hauptdarsteller dieses WE:
In der Naturkühlung direkt am Tatort...
Bei herrlichstem Wetter und -5 Grad geht's los
Grillen ohne Bier ist möglich, aber sinnlos...
Also den Hirschgulasch aus besten Wittgensteiner Wäldern anbraten..
Tomatenmark mit Speckwürfelchen anbraten
Alles zusammenfügen
Wildfond hinzu..
... und der Hauptdarsteller des heutigen Tages!
noch ein halbes Glas Preiselbeeren für etwas Süße..
und Rosmarin, Thymian, Paprika, Majoran, Lorbeer und Wacholderbeeren dazu..
und los!
schön abgedeckt, damit er nicht friert..
und dann 2 1/2 Stunden warten und dem Wochenend-Thema huldigen aber mit wärmendem Feuer:
kurz vor Schluß noch etwas Schmand dazu..
und dann wird serviert!
Göga hat Spätzle und Apfelrotkohl dazu gemacht.
Perfekt!
Und dann als Abschluß eines gelungene Thementages:
Der geht auf euch alle. Auf dass ihr und eure Lieben gesund bleibt und wir noch viele Thementage veranstalten können!!
Wow! Tierspuren am Grill gesichtet..
Nachbars Katze und ... ein Bigfoot !!!
Ach ne, war nur die GSV-Sicherheitssandale..
Danke für's Reinschauen und PROST!
Viele Grüße aus dem Siegerland
Volker
P.S.: da ich die Hinweise dazu hier gelesen habe, unsere Kinder durften selbstverständlich auch davon mitessen!
... ok, die sind beide über 25 aber trotzdem