• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillen mit Freunden

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
auf Sontag hatten wir ein paar Freunde zum Essen eingeladen.
Morgens die Grills vorbereitet und gegen Mittag ging es los.
Zum Essen gab es Lachs mit einer Majohaube, Rumpsteak mit Best Beef Rub , Hähnchenkeulen gewürzt mit Brathähnchenwürzsalz, gefüllte Parikas und ein kleines Desseert.
Gleich noch die Putenbrust mit verarbeitet die seit einiger Zeit im Gefrierschrank auf ihren Einsatz wartete. Nun die vielen Bilder.

die Röste vorbereiten

20180729_141739.jpg


zuerst kam die Putenbrust auf den Smoker
20180729_124336.jpg


dann durfte sich das Rumpsteak dazu setzen
20180729_131959.jpg

die Hähnchenteile wurden auf der super Drumstick-App vom @schilltimo verteilt und wurden auf dem 57 Weber platziert
20180729_144556.jpg


mit Pekan geräuchert
20180729_144748.jpg


die Nüsse durften auch in den Smoker
20180729_135834.jpg

der Lachs kam in den 47 WSM , Buche für den Rauch dazu
20180729_145052.jpg

Lachs fertig
20180729_153457.jpg

20180729_154318.jpg

Rumpsteak auch fertig und die Paprikas kamen rein
20180729_150027.jpg

Rumpsteak
20180729_155745.jpg

20180729_155916.jpg

Hähnchen fertig
20180729_162850.jpg

Paprikas auch fertig
20180729_160408.jpg

die Nüsse
20180729_153502.jpg

diverse Beilagen, jeder brachte was mit
20180729_153510.jpg

20180729_153526.jpg

20180729_154448.jpg

20180729_155430.jpg


nur 2 Tellerbilder......

20180729_154015.jpg

20180729_163354.jpg


Dessert: gegrillte Ananas mit Vanilleeis, Rezept auch aus dem Forum
20180729_173252.jpg

20180729_173400.jpg


Tellerbild
20180729_183958.jpg


und heute noch die Putenbrust verarbeitet
20180730_143636.jpg

einvakumiert damit ich noch lange was davon habe
20180730_144944.jpg

Versucherli und für gut befunden
20180730_145912.jpg

schön wars, sehr heiß war es auch und alle waren satt und zufrieden
Noch eine schöne Woche und danke fürs reinschauen
Gruß

20180729_153521.jpg
 

Anhänge

  • 20180729_141739.jpg
    20180729_141739.jpg
    555 KB · Aufrufe: 1.046
  • 20180729_124336.jpg
    20180729_124336.jpg
    543,2 KB · Aufrufe: 579
  • 20180729_131959.jpg
    20180729_131959.jpg
    536,2 KB · Aufrufe: 552
  • 20180729_144556.jpg
    20180729_144556.jpg
    610,7 KB · Aufrufe: 547
  • 20180729_144748.jpg
    20180729_144748.jpg
    504,1 KB · Aufrufe: 594
  • 20180729_135834.jpg
    20180729_135834.jpg
    385,1 KB · Aufrufe: 536
  • 20180729_145052.jpg
    20180729_145052.jpg
    426,2 KB · Aufrufe: 539
  • 20180729_153457.jpg
    20180729_153457.jpg
    505,2 KB · Aufrufe: 543
  • 20180729_154318.jpg
    20180729_154318.jpg
    556,8 KB · Aufrufe: 536
  • 20180729_150027.jpg
    20180729_150027.jpg
    543,5 KB · Aufrufe: 540
  • 20180729_155745.jpg
    20180729_155745.jpg
    525,3 KB · Aufrufe: 539
  • 20180729_155916.jpg
    20180729_155916.jpg
    587,1 KB · Aufrufe: 556
  • 20180729_162850.jpg
    20180729_162850.jpg
    588,4 KB · Aufrufe: 539
  • 20180729_160408.jpg
    20180729_160408.jpg
    550,2 KB · Aufrufe: 543
  • 20180729_153502.jpg
    20180729_153502.jpg
    499,3 KB · Aufrufe: 537
  • 20180729_153510.jpg
    20180729_153510.jpg
    404,9 KB · Aufrufe: 539
  • 20180729_153521.jpg
    20180729_153521.jpg
    332,8 KB · Aufrufe: 529
  • 20180729_153526.jpg
    20180729_153526.jpg
    484,5 KB · Aufrufe: 534
  • 20180729_154448.jpg
    20180729_154448.jpg
    501 KB · Aufrufe: 545
  • 20180729_155430.jpg
    20180729_155430.jpg
    423,5 KB · Aufrufe: 544
  • 20180729_154015.jpg
    20180729_154015.jpg
    314,4 KB · Aufrufe: 529
  • 20180729_163354.jpg
    20180729_163354.jpg
    384,6 KB · Aufrufe: 570
  • 20180729_173252.jpg
    20180729_173252.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 529
  • 20180729_173400.jpg
    20180729_173400.jpg
    294,8 KB · Aufrufe: 533
  • 20180729_183958.jpg
    20180729_183958.jpg
    229,2 KB · Aufrufe: 541
  • 20180730_143636.jpg
    20180730_143636.jpg
    350,6 KB · Aufrufe: 526
  • 20180730_144944.jpg
    20180730_144944.jpg
    635,7 KB · Aufrufe: 543
  • 20180730_145912.jpg
    20180730_145912.jpg
    471 KB · Aufrufe: 532
Gelungenes Event ! Da schaut ja ein Gericht besser aus als das andere. Ich wüsste gar nicht wo ich anfangen sollte. Na zumindest das Ende ist klar: Ananas mit Eis....
 
Über diese Menüfolge haben sich eure Freunde sicher gefreut und werden gerne zum nächsten Grilltreffen wieder kommen.
Ähh, eine Frage hätte ich: Wo kann man sich denn in deine Freunde-Liste eintragen :-)

Schön gegrillt und schön berichtet. Gefällt mir gut :thumb2:
 
wundervoll.......und ich spiele schon wieder mit dem Gedanken, den Essensplan umzuwerfen ;-)
 
Die volle Bandbreite - Hut ab!!!
 
Was für ein schönes Menü.
Bis zu welcher KT hast du das Roastbeef gezogen?
Grüße, Lutz
 
Danke für die tollen Kommentare
@LGresch
Rumpsteak habe ich wie geplant mit 58-59° runtergenommen und dann noch etwas ruhen lassen.
 
Tolle Vergrillerei, coole Planung, gefällt mir gut :messer:
 
Moin Rolf,

fein was aufgelegt :thumb1:

Da wäre ich auch gern Gast gewesen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 357
Wer da dabei sein darf, hat es auf jeden Fall schon mal gut getroffen. :cook::bbq:

Tolle Bilder und vielen Dank fürs Appetitanregen ;);)
 
@Hühnerfuß , @marcu
die gefüllten Paprika machen wir öfters, sind einfach Klasse.
Rezept für 2 Paprika / 4 Hälften:
50g Quinoa kochen und abkühlen lassen, 200 g Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver und Knoblauchschnittlauch würzen, mit dem Quinoa mischen, die Paprikahälften mit Pflanzenöl einreiben und dann füllen. Bei 160°- 180° brauchen sie ca 30 Min, direkt gegrillt sind sie früher fertig.
Das Orginal-Rezept stammt aus der EatSmarter!, wir haben es etwas abgeändert.
Gruß
 
Absolut klasse !!!
Da hast du ganz schön was aufgezaubert ... Hammer :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten