G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
auch bei uns wurde lieber gegrillt und gekocht, als ständig irgendwelchen Rabatten hinterher zu jagen.
An der Zeit dafür haben wir erst recht nicht gespart.
Als Indienfan durfte es mal wieder in die Richtung gehn, was uns auf Hühnerbeine und Chana Masala, also Kichererbsen Masala brachte.
Dazu ein wenig Reis und Paprika-Zwiebelsalat.
Die Stelzen hab ich knapp 2h in einer Joghurt-Gewürzmarinade eingelegt. (Webers Grillen - Rezepte für jeden Tag S.159)
Die Kichererbsen kamen heute aus der Dose, was die Kochzeit ungemein verkürzte.
Dann wurden 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5cm Ingwer und eine Chili im Mixer klein gemacht und in der Pfanne in ca. 130ml Öl braun gedünstet.
Dazu kamen 1 EL Cumin, 1 EL Koriander, 1 TL Chilipulver, 4 EL Joghurt, 2 EL Garam Masala und ca. 500ml Brühe.
Das durfte ne halbe Stunde köcheln, bevor sich 2 TL Tamarindenpüree, Saft einer halben Zitrone, 2 weitere Chilis, Kichererbsen und S&P dazu gesellten, um eine weiter halbe Stunde zu simmern.
In der Zwischenzeit wurde der Schrottie angeschürt und die Hühnerbeine gebruzelt.
Nun war nur noch das Anrichten und Geniessen.
Jauhh, gut wars, der Ranzen spannt, auch wenn es optisch jetzt nicht so der Hammer ist.
Und morgen, gibts den Rest.
Schönes Restwochenende noch. :anstoßen:
grüssle
auch bei uns wurde lieber gegrillt und gekocht, als ständig irgendwelchen Rabatten hinterher zu jagen.
An der Zeit dafür haben wir erst recht nicht gespart.
Als Indienfan durfte es mal wieder in die Richtung gehn, was uns auf Hühnerbeine und Chana Masala, also Kichererbsen Masala brachte.
Dazu ein wenig Reis und Paprika-Zwiebelsalat.
Die Stelzen hab ich knapp 2h in einer Joghurt-Gewürzmarinade eingelegt. (Webers Grillen - Rezepte für jeden Tag S.159)
Die Kichererbsen kamen heute aus der Dose, was die Kochzeit ungemein verkürzte.
Dann wurden 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5cm Ingwer und eine Chili im Mixer klein gemacht und in der Pfanne in ca. 130ml Öl braun gedünstet.
Dazu kamen 1 EL Cumin, 1 EL Koriander, 1 TL Chilipulver, 4 EL Joghurt, 2 EL Garam Masala und ca. 500ml Brühe.
Das durfte ne halbe Stunde köcheln, bevor sich 2 TL Tamarindenpüree, Saft einer halben Zitrone, 2 weitere Chilis, Kichererbsen und S&P dazu gesellten, um eine weiter halbe Stunde zu simmern.
In der Zwischenzeit wurde der Schrottie angeschürt und die Hühnerbeine gebruzelt.
Nun war nur noch das Anrichten und Geniessen.
Jauhh, gut wars, der Ranzen spannt, auch wenn es optisch jetzt nicht so der Hammer ist.
Und morgen, gibts den Rest.
Schönes Restwochenende noch. :anstoßen:
grüssle
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