Die Ribs sind ja für morgen ... obwohl ich den Thread später noch reinstelle.
Wobei Ribs passt bei den Fleischbatzen nicht ...
Ich hab noch schnell ein paar Wings geholt.
Mist, ich hätte vorher kucken sollen ob die irgendwo im Angebot sind.
Dann mit dem Kassenzettel vom Feinkost Albrecht zum Herrn Schwarz oder gleich zu Norma ... oder hätte ich da meinen Metzger mitnehmen sollen?
Wurscht ... nein Wings
Da sind sie noch nackisch, die Hauptdarsteller.
Schnell mal einen Rub (in Espressolöffeln) gebastelt:
1/2 schwarzer Pfeffer
1/2 weisser Pfeffer
1/4 Macis gemahlen
1 1/2 Paprika, geräuchert
1/2 Paprika scharf, geräuchert
1 Guajillo Chilli
1/4 Macis
1/8 langer Pfeffer
1/2 gröberes Meersalz
Und die Wings schön gepudert ... und zwei Stunden marinieren.
Ein Standard-Rub für die Kidz ...
Der Standard Rub auf den Wings ... indirekte Hitze ca. 180 Grad
... und der Hot Rub
40 Minuten indirekt und dann noch ein paar Minuten auf dem Warmhalterost mit voller Pulle.
Da kommt etwas Farbe auf.
Schön Farbe...
Die Standard-Wings werden mit einer Mischung aus Bulls Eye, dem Rub und etwas Honig glaciert.
Die Apricot Glaced Wings baden nach dem Grillen in einer Marinade aus Bulls Eye, dem Rub, Aprikosenmarmelade und etwas süsser Soja-Sauce.
Durchschwenken und gut isses...
Tellerbilder gibt es keine, da die Wings richtig schön klebrig und schlonzig waren.
Und verdammt lecker ...richtig lecker!!!
Wobei Ribs passt bei den Fleischbatzen nicht ...
Ich hab noch schnell ein paar Wings geholt.
Mist, ich hätte vorher kucken sollen ob die irgendwo im Angebot sind.
Dann mit dem Kassenzettel vom Feinkost Albrecht zum Herrn Schwarz oder gleich zu Norma ... oder hätte ich da meinen Metzger mitnehmen sollen?
Wurscht ... nein Wings
Da sind sie noch nackisch, die Hauptdarsteller.
Schnell mal einen Rub (in Espressolöffeln) gebastelt:
1/2 schwarzer Pfeffer
1/2 weisser Pfeffer
1/4 Macis gemahlen
1 1/2 Paprika, geräuchert
1/2 Paprika scharf, geräuchert
1 Guajillo Chilli
1/4 Macis
1/8 langer Pfeffer
1/2 gröberes Meersalz
Und die Wings schön gepudert ... und zwei Stunden marinieren.
Ein Standard-Rub für die Kidz ...
Der Standard Rub auf den Wings ... indirekte Hitze ca. 180 Grad
... und der Hot Rub
40 Minuten indirekt und dann noch ein paar Minuten auf dem Warmhalterost mit voller Pulle.
Da kommt etwas Farbe auf.
Schön Farbe...
Die Standard-Wings werden mit einer Mischung aus Bulls Eye, dem Rub und etwas Honig glaciert.
Die Apricot Glaced Wings baden nach dem Grillen in einer Marinade aus Bulls Eye, dem Rub, Aprikosenmarmelade und etwas süsser Soja-Sauce.
Durchschwenken und gut isses...
Tellerbilder gibt es keine, da die Wings richtig schön klebrig und schlonzig waren.
Und verdammt lecker ...richtig lecker!!!
Anhänge
-
WingDuo_01.jpg111,1 KB · Aufrufe: 1.044
-
WingDuo_02.jpg172,8 KB · Aufrufe: 702
-
WingDuo_03.jpg157,2 KB · Aufrufe: 672
-
WingDuo_04.jpg137,4 KB · Aufrufe: 696
-
WingDuo_05.jpg93,5 KB · Aufrufe: 677
-
WingDuo_06.jpg93,3 KB · Aufrufe: 729
-
WingDuo_07.jpg102,4 KB · Aufrufe: 762
-
WingDuo_08.jpg85 KB · Aufrufe: 714
-
WingDuo_09.jpg110,7 KB · Aufrufe: 703
-
WingDuo_10.jpg126,7 KB · Aufrufe: 729
-
WingDuo_11.jpg113,9 KB · Aufrufe: 773
-
WingDuo_12.jpg101,6 KB · Aufrufe: 714
-
WingDuo_13.jpg111,7 KB · Aufrufe: 710