Hallo Grillfreunde,
da ich im Moment keinen neuen Grill mit soundsovielte Rabatt brauche bin ich nicht bei Obi und Konsorten sondern daheim und kümmere mich um 4 dicke Rippen die meine Holde heute angeschleppt hat. Hab ich noch nie gemacht. Aber da dort Rippen vorhanden sind mach ichs halt mit der 3-2-1 Methode
Gerubt wurde mit MagicDust, so wie beim Texaner gesehen.
Wollte schon lange meinen Archinator ausprobieren. 50 Grilliges rein und noch ein paar angezündet.
Dann noch zwei Hände voll Holzchips. Ich nehme immer eingeweichte. Obs was bringt weiß ich nicht aber ich mag wenns Qualmt. 50 Grillies sind etwas viel. Die Wasserschale hat keinen Platz mehr. Aber auch egal. Liegt sie halt oben drauf.
Jetzt hat er so ca. 130° und gut ist´s. Bin gespannt.
...in etwas mehr als 2 Stunden gehts weiter mit Phase 2. Wird schon gut gehen.
da ich im Moment keinen neuen Grill mit soundsovielte Rabatt brauche bin ich nicht bei Obi und Konsorten sondern daheim und kümmere mich um 4 dicke Rippen die meine Holde heute angeschleppt hat. Hab ich noch nie gemacht. Aber da dort Rippen vorhanden sind mach ichs halt mit der 3-2-1 Methode
Gerubt wurde mit MagicDust, so wie beim Texaner gesehen.
Wollte schon lange meinen Archinator ausprobieren. 50 Grilliges rein und noch ein paar angezündet.
Dann noch zwei Hände voll Holzchips. Ich nehme immer eingeweichte. Obs was bringt weiß ich nicht aber ich mag wenns Qualmt. 50 Grillies sind etwas viel. Die Wasserschale hat keinen Platz mehr. Aber auch egal. Liegt sie halt oben drauf.
Jetzt hat er so ca. 130° und gut ist´s. Bin gespannt.
...in etwas mehr als 2 Stunden gehts weiter mit Phase 2. Wird schon gut gehen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: