• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

griller du bekommen!

Da muss ich Parson zustimmen - Es gibt kein schlechtes Wetter - !
Auf gehts, und .....lass es :metal:und :bilder:

Gruß Mike
 
:bilder::bilder::steak:
 
Auf geht's! Feuer frei!
 
Ja dann gut Holz.
Viel Spaß mit dem neuen Sportgerät.
Immer schön fit bleiben.

Gruß, Sebastian
 
Danke!

Ribs gerubbt (mit MD) und PP geimpft :ketchup:
DSC_0296.JPG
DSC_0303.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0296.JPG
    DSC_0296.JPG
    150,2 KB · Aufrufe: 505
  • DSC_0303.JPG
    DSC_0303.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 478
Dann wird das ja wohl zum Mittach fertich sein? :)
 
Hungäääähhhh... :(:(
 
Ribs fertig!
Mit master sir burana und butter/honig glasiert.
Diesmal ohne 3 2 1 methode, dafür auch nicht ganz so zart. Egal, lecker wars!!!
DSC_0313.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0313.JPG
    DSC_0313.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 449
Zurück
Oben Unten