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Aber, wenn die Gläser schon mal geöffnet sind, drücke ich einfach mal ein paar Cashewkerne in die heiße Masse.
Hatte noch paar Gramm Povolone.
Und er quietscht doch. Zumindest 2 von 5 Scheiben.
Hatte ihn 1 Stunde gekocht. Nächstesmal versuche ich es mal mit 30-45 Minuten.
Irgendwie hatte ich das Gefühl das der Käse etwas Strange zu beißen war. Geschmacklich top. Vielleicht etwas fettig. Aber 3 so Scheiben sind auch sportlich, pur gegessen.
...ich muss auch noch weiter üben...
Meiner ist zu schnell auf dem Grill verlaufen...
Zu dünn geworden...?
Ich finde die Methode mit den Sturzgläsern besser, es riecht nicht im ganzen Haus nach Käse und der Grillkäse ist auch gleich eingekocht und somit länger haltbar.Auch die Vakkumbeutel hatten das Vakuum nicht gehalten...
Aloha,hatte meinen Emmentaler vor dem Grillen leicht eingeölt und dann auf dem sehr heißen Gußrost pro Seite max. 1min gegrillt. Sonst wäre er sicher auch zerlaufen.
Scheinbar muss der selbst hergestellte Käse kurz und heftig gegrillt werden.
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