Morgens 7 Uhr auf dem Fiechtenhof, eine gute Zeit um den Käsevergrilltest zu starten.
- Grillgerät mein guter alter Coobinox Double.
- 4 Emmentaler jung/mittelalt/alt verschieden gewürzt
- gegrillt auf Gussrost - Griddle - Plancha und Keramik
Käse Nr. 1
auf Gussrost , junger Emmentaler mit Pfeffer
sieht erstmal gut aus
dann beginnt er sehr rasch zu laufen
gerettet
und das Tellerbild
Käse Nr.2 und 3
auf Griddle und Plancha, Emmentaler, jung und mittelalt, mit Chili und Knoblauch,
Käse Nr.4
Keramikplatte über Sizzle, Emmentaler mittelalt mit Knoblauch
Tellerbild
kurzes Fazit zur Vergrillung
Am besten gings auf der knallheissen Keramikplatte, direkt gefolgt von der Griddle.
Plancha war auch ok, aber da hatte mir der Käse zu wenig vom "gegrillten"
Auf dem Gussrost da musste ich aufpassen dasser mir nicht gänzlich vom Rost getropft ist.
Hm, zum Geschmack.
Da tue ich mich jetzt schwer, denn alles in allem schmeckte es für mich genauso wie gewöhnlicher Raclettekäse.
Aber ich mag Raclettekäse.
Sooo genug Käse für heut, ich brauch jetzt erstmal ne Bratwurst und ne lauwarme Pepsi-light
Edith:
Meinen Dank an @Mesadi fürs Anfixen, ist ne tolle Sache das !
@PuMod kann ich nur bepflichten, dieser fred sollte gefietschart sein
- Grillgerät mein guter alter Coobinox Double.
- 4 Emmentaler jung/mittelalt/alt verschieden gewürzt
- gegrillt auf Gussrost - Griddle - Plancha und Keramik
Käse Nr. 1
auf Gussrost , junger Emmentaler mit Pfeffer
sieht erstmal gut aus
dann beginnt er sehr rasch zu laufen
gerettet
und das Tellerbild
Käse Nr.2 und 3
auf Griddle und Plancha, Emmentaler, jung und mittelalt, mit Chili und Knoblauch,
Käse Nr.4
Keramikplatte über Sizzle, Emmentaler mittelalt mit Knoblauch
Tellerbild
kurzes Fazit zur Vergrillung
Am besten gings auf der knallheissen Keramikplatte, direkt gefolgt von der Griddle.
Plancha war auch ok, aber da hatte mir der Käse zu wenig vom "gegrillten"
Auf dem Gussrost da musste ich aufpassen dasser mir nicht gänzlich vom Rost getropft ist.
Hm, zum Geschmack.
Da tue ich mich jetzt schwer, denn alles in allem schmeckte es für mich genauso wie gewöhnlicher Raclettekäse.
Aber ich mag Raclettekäse.
Sooo genug Käse für heut, ich brauch jetzt erstmal ne Bratwurst und ne lauwarme Pepsi-light
Edith:
Meinen Dank an @Mesadi fürs Anfixen, ist ne tolle Sache das !
@PuMod kann ich nur bepflichten, dieser fred sollte gefietschart sein
Anhänge
-
P7212773.JPG148,5 KB · Aufrufe: 1.854
-
P7212775.JPG139,2 KB · Aufrufe: 1.849
-
P7212776.JPG142 KB · Aufrufe: 1.824
-
P7212778.JPG215,6 KB · Aufrufe: 1.831
-
P7212785.JPG324 KB · Aufrufe: 1.824
-
P7212794.JPG366,3 KB · Aufrufe: 1.819
-
P7212798.JPG305,9 KB · Aufrufe: 1.817
-
P7212801.JPG295,8 KB · Aufrufe: 1.815
-
P7212802.JPG214,6 KB · Aufrufe: 1.810
-
P7212804.JPG523,1 KB · Aufrufe: 1.822
-
P7212810.JPG510,1 KB · Aufrufe: 1.834
-
P7212811.JPG242,8 KB · Aufrufe: 1.820