Hallo alle,
wir werden eventuell in 2,5 Wochen spontan eine Grillparty mit ca. 30-40 Personen bei uns im Garten haben.
Ich mache mir die letzten Tage Gedanken, was man da so alles anbieten könnte. Es sind ca. 30 Personen und ein paar Kinder von 0-12 anwesend.
Beim Brainstormen bin ich auf folgende Gedanken gekommen:
Braten sollte ja nicht das Problem sein, ebenso nicht das Schichtfleisch.
Die Frage ist nur, wie viel braucht man ungefähr von was? Alles muss auch nicht sein, das wird sonst bestimmt zuviel. Die Moinkballs hatte ich als Appetizer angedacht.
Beilagen wie Salate und Brot gibt es natürlich auch noch. Wenn ich grob 35 Personen rechne x 250gr Fleisch würde ich auf ca. 8,75KG Fleisch kommen. Passt das ungefähr? Wenn zu viel übrig ware, ist das nicht schlimm..Tiefkühltruhe ist vorhanden
Als Equipment steht zur Verfügung:
Was mir fehlen würde, wäre ein Chafing-braucht man das unbedingt?
Ziel ist es nicht unbedingt, das alle gleichzeitig essen. ich denke, das kann sich auch verteilen.
ich mache das alles alleine ohne Hilfe (ausser es bietet sich noch jemand an während der feier bzw. ich kann auch jemanden anhauen zur Not), daher will ich ungern gross schnippeln etc. Einen Braten schneiden sollte nicht das Problem sein.
Dank Euch für Eure Meinungen
wir werden eventuell in 2,5 Wochen spontan eine Grillparty mit ca. 30-40 Personen bei uns im Garten haben.
Ich mache mir die letzten Tage Gedanken, was man da so alles anbieten könnte. Es sind ca. 30 Personen und ein paar Kinder von 0-12 anwesend.
Beim Brainstormen bin ich auf folgende Gedanken gekommen:
- Rollbraten
- Nackenbraten
- Drumsticks
- Hühnerflügel
- Bratwurst
- Bacon Bomb
- Schichtfleisch
- MoinkBalls
- Ribs
Braten sollte ja nicht das Problem sein, ebenso nicht das Schichtfleisch.
Die Frage ist nur, wie viel braucht man ungefähr von was? Alles muss auch nicht sein, das wird sonst bestimmt zuviel. Die Moinkballs hatte ich als Appetizer angedacht.
Beilagen wie Salate und Brot gibt es natürlich auch noch. Wenn ich grob 35 Personen rechne x 250gr Fleisch würde ich auf ca. 8,75KG Fleisch kommen. Passt das ungefähr? Wenn zu viel übrig ware, ist das nicht schlimm..Tiefkühltruhe ist vorhanden
Als Equipment steht zur Verfügung:
- Weber 57er mit Stack vom Firefighter und separaten Rosten
- Weber 47er
- Dopf (glaube ein 12-bin mir gerade unsicher aber ein grösserer)
- Napoleon Rogue 3 mit Seitenbrenner und Gussplatte
- Diverse Thermometer
Was mir fehlen würde, wäre ein Chafing-braucht man das unbedingt?
Ziel ist es nicht unbedingt, das alle gleichzeitig essen. ich denke, das kann sich auch verteilen.
ich mache das alles alleine ohne Hilfe (ausser es bietet sich noch jemand an während der feier bzw. ich kann auch jemanden anhauen zur Not), daher will ich ungern gross schnippeln etc. Einen Braten schneiden sollte nicht das Problem sein.
Dank Euch für Eure Meinungen