Moin.
Ich habe einen noch brandneuen Weber OT Premium Lafer-Edition (dank der Hellweg-Aktion.)
Grillrost: "verchromter Klappgrillrost"
Bevor ich den mitgelieferten Rost benutze stellt sich für mich die Frage, diesen eventuell gleich gegen einen gußeisernen auszutauschen (und den anderen noch neu zu veräußern.)
Frage: Gibt es auch Nachteile bei einer ausschließlichen Verwendung eines solchen?
Ich habe irgendwo in diesem Forum gelesen, daß das Gußeisen weitaus heißer werden können. Würde es beim indirekten Grillen von z.B. einer Gans nicht eher abträglich sein, da diese ja weitaus länger auf diesem Rost liegen würde? (Soll ja nicht außen verkohlen. ^^)
Gruß und Dank im voraus.
Ich habe einen noch brandneuen Weber OT Premium Lafer-Edition (dank der Hellweg-Aktion.)
Grillrost: "verchromter Klappgrillrost"
Bevor ich den mitgelieferten Rost benutze stellt sich für mich die Frage, diesen eventuell gleich gegen einen gußeisernen auszutauschen (und den anderen noch neu zu veräußern.)
Frage: Gibt es auch Nachteile bei einer ausschließlichen Verwendung eines solchen?
Ich habe irgendwo in diesem Forum gelesen, daß das Gußeisen weitaus heißer werden können. Würde es beim indirekten Grillen von z.B. einer Gans nicht eher abträglich sein, da diese ja weitaus länger auf diesem Rost liegen würde? (Soll ja nicht außen verkohlen. ^^)
Gruß und Dank im voraus.
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