• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillson Freunde zeigt uns, was ihr drauf habt!

Slow&Low

Vegetarier
Mich würde interessieren wie und was ihr alles am Bob gegrillt habt.
Am besten mit Fotos
Bin gespannt was da alles rauskommt
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Der Titel passt so gar nicht zu einem High-End Grill in dieser Preisklasse.
Ich habe schon darauf grillen dürfen ... ist ein geniales Gerät und würde sich sicherlich auch gut auf meiner Terasse machen.

:prost:
 

Fitfun

Metzger
5+ Jahre im GSV
Vielleicht ediert der Autor ja noch den Titel :-)
Hier ein kleiner Auszug auf die Schnelle
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

dirkfreeride1

Militanter Veganer
Eine kleine Auswahl der letzten 2 Jahre...

 

Sisi on tour

Grillkönig
Hat sich mit den Bob schon mal jemand an ein 20h Dauerprojekt gewagt?
Pulled Pork?

Würde ich brennend interessieren, wie sich da der Brenner verhält...
 

Fitfun

Metzger
5+ Jahre im GSV
Klappt dein Nachbau noch nicht ?
Der Bob läuft auch nach 20 Stunden noch wie ein Uhrwerk.
Grüße
Jörg Epping
 

ThMaih

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sisi, Pulled-Pork habe ich auch schon einige Male sehr gut hingekommen. Bei uns ist die Pizza und auch der Flammkuchen der absolute Hit.
Liebe Grüße
Thomas
 

Sisi on tour

Grillkönig
Der Nachbau läuft super...
Und die ersten Ergebnisse sind auch Spitzenklasse.
Nur bekomme ich nach 12h einen Hitzerückstau in den Vorratbehälter.

Dann ist es eben nur noch eine Frage der Zeit bis des auch im Behälter brennt...

Irgendwie sollte ich das Zuführsystem wohl kühlen...
Über Lamellen oder einen Wassermantel..?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hat sich mit den Bob schon mal jemand an ein 20h Dauerprojekt gewagt?
Pulled Pork?

Würde ich brennend interessieren, wie sich da der Brenner verhält...
Dafür benötigst du in dem Grill doch keine 20 h, oder?
PP oder Brisket gehen in 8-9 h ... auch im Grillson.

:prost:
 
Oben Unten