Ich möchte hier meinen neuen Outdoorchef Venezia 2012 vorstellen, welcher gestern gekommen ist.
Warum ich dies tue ist ganz einfach. Mir geht es darum aller Welt zu zeigen was für einen teuren Grill ich doch habe.
Nein natürlich nicht! Ich selber habe vor Kurzem das Internet nach Infos zu diesem Grill durchwühlt und nur wenig gefunden. Das meiste bezog sich auf ältere Modelle.
Dieser Thread ist als Hilfe gedacht für alle die auch so wie ich nach Infos suchen.
Leider konnte ich ihn erst zusammenbauen nicht jedoch testen, da ich erst um 2200 Uhr fertig wurde. Die Bilder sind von heute Morgen.
Der erste Test wird heute Abend durchgeführt. Dabei hoffe ich gleich die Frage zu klären ob der Steakhouse Brenner seinen Namen verdient.
Der Zusammenbau gestaltet sich relativ einfach. Dennoch benötigte ich fast 2 Stunden dafür. Es geht sicher auch schneller.
Qualitativ scheint er mir bisher ganz gut. Jedoch muss ich sagen für das Geld was er kostet würde mehr drin liegen.
So z.b. habt die Granitplatte rechts doch ein deutliches Spaltmass wo z.b. Wasser oder Öl durchlaufen kann und somit direkt in die Schublade darunter gelangt.
Hier werde ich vermutlich noch mit etwas Silikon abdichten.
Das anheben der zweiten Platte welche als Abdeckung für den Steakhouse Brenner dient gestaltet sich mühsam. Denn man muss über diesen hinweg langen um dann von unten die Platte hoch zu drücken. Das ginge meiner Meinung nach besser.
So nun aber die ersten Bilder. Weitere Eindrücke, Fotos und Erkenntnisse folgen:
Warum ich dies tue ist ganz einfach. Mir geht es darum aller Welt zu zeigen was für einen teuren Grill ich doch habe.
Nein natürlich nicht! Ich selber habe vor Kurzem das Internet nach Infos zu diesem Grill durchwühlt und nur wenig gefunden. Das meiste bezog sich auf ältere Modelle.
Dieser Thread ist als Hilfe gedacht für alle die auch so wie ich nach Infos suchen.
Leider konnte ich ihn erst zusammenbauen nicht jedoch testen, da ich erst um 2200 Uhr fertig wurde. Die Bilder sind von heute Morgen.
Der erste Test wird heute Abend durchgeführt. Dabei hoffe ich gleich die Frage zu klären ob der Steakhouse Brenner seinen Namen verdient.
Der Zusammenbau gestaltet sich relativ einfach. Dennoch benötigte ich fast 2 Stunden dafür. Es geht sicher auch schneller.
Qualitativ scheint er mir bisher ganz gut. Jedoch muss ich sagen für das Geld was er kostet würde mehr drin liegen.
So z.b. habt die Granitplatte rechts doch ein deutliches Spaltmass wo z.b. Wasser oder Öl durchlaufen kann und somit direkt in die Schublade darunter gelangt.
Hier werde ich vermutlich noch mit etwas Silikon abdichten.
Das anheben der zweiten Platte welche als Abdeckung für den Steakhouse Brenner dient gestaltet sich mühsam. Denn man muss über diesen hinweg langen um dann von unten die Platte hoch zu drücken. Das ginge meiner Meinung nach besser.
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