Hallo zusammen,
ich plane mir demnächst einen Smoker zu holen. Habe viel im Forum gelesen und denke ich werde mir einen netten Letten zulegen. Entweder 16" 6,2mm oder den 20" Compact 6,2mm. Da bin ich noch etwas unentschlossen. Ich denke die meiste Zeit wird eher für einen kleineren Kreis "gesmoked" so 5 Leute max. oder so.
Die meisten Sorgen mache ich mir ob ich genug Baby Back Ribs in den 16" bekomme (zur Not halt hochkant reinstellen), weil der ja nur 70x39cm hat. Reicht 39cm um Baby Back ribs vertikal reinzulegen (kenne bisher nur die Baby Back Ribs von meinem Aufenthalt in den USA, die sollten reinpassen, jedoch weiß ich ja nicht was man hier vom Metzger bekommt, wie groß die sind)? oder doch lieber den 20", der hat 70x50cm?
Eventuell kann da ja jemand etwas mehr Licht drauf werfen
ich plane mir demnächst einen Smoker zu holen. Habe viel im Forum gelesen und denke ich werde mir einen netten Letten zulegen. Entweder 16" 6,2mm oder den 20" Compact 6,2mm. Da bin ich noch etwas unentschlossen. Ich denke die meiste Zeit wird eher für einen kleineren Kreis "gesmoked" so 5 Leute max. oder so.
Die meisten Sorgen mache ich mir ob ich genug Baby Back Ribs in den 16" bekomme (zur Not halt hochkant reinstellen), weil der ja nur 70x39cm hat. Reicht 39cm um Baby Back ribs vertikal reinzulegen (kenne bisher nur die Baby Back Ribs von meinem Aufenthalt in den USA, die sollten reinpassen, jedoch weiß ich ja nicht was man hier vom Metzger bekommt, wie groß die sind)? oder doch lieber den 20", der hat 70x50cm?
Eventuell kann da ja jemand etwas mehr Licht drauf werfen
