Hallo Zusammen,
ich konnte nicht widerstehen und hab mich nochmal an einer Paella versucht. Die Reihenfolge der Vorgehensweise ist dieselbe wie ich schon in dem Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/paella-topp-terasse-flopp.223223/#post-2055427
gepostet habe, nur waren wir diesmal vier Esser mehr (also 8 Erwachsene und 4 Kinder)
und ich dachte da muss ich mal ein wenig an Zutaten nachlegen. Diese waren:
20 Drumsticks
20 Gambas mit Schale als Deko
3 Händevoll Scampis und Cocktailshrimps
500 gr Chorizo
1000 gr Tintenfischtuben
2 Paprikaampel
500 gr grüne Bohnen blanchiert
10 Zehen Knofi
500 gr Tomaten
2 kg Paellareis
4 l Hühnerfond
300 ml Olivenöl zum Anbraten
50er Paellapfanne
3 Tütchen Paellagewürz
Da ich das genaue Vorgehen ja schon wie oben gesagt, in einem anderen Thread beschrieben habe möchte ich hier nur die Bilder der Vorgehensweise posten. Eine kleine Änderung hatte ich jedoch, da das Hühnerbeinchenbraten im Öl bei der ersten Runde im letzten Jahr gespritzt hat wie Sau, habe ich diesmal die Beinchen indirekt im Gasi gezogen...
und fäddisch
B.t.w..es hätten noch locker 5 Esser von den Resten satt werden können...wir waren sowas von papsatt...das war einfach gross und die Pfanne sowas von voll....aber geil...einfach super lecker....
ich konnte nicht widerstehen und hab mich nochmal an einer Paella versucht. Die Reihenfolge der Vorgehensweise ist dieselbe wie ich schon in dem Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/paella-topp-terasse-flopp.223223/#post-2055427
gepostet habe, nur waren wir diesmal vier Esser mehr (also 8 Erwachsene und 4 Kinder)
und ich dachte da muss ich mal ein wenig an Zutaten nachlegen. Diese waren:
20 Drumsticks
20 Gambas mit Schale als Deko
3 Händevoll Scampis und Cocktailshrimps
500 gr Chorizo
1000 gr Tintenfischtuben
2 Paprikaampel
500 gr grüne Bohnen blanchiert
10 Zehen Knofi
500 gr Tomaten
2 kg Paellareis
4 l Hühnerfond
300 ml Olivenöl zum Anbraten
50er Paellapfanne
3 Tütchen Paellagewürz
Da ich das genaue Vorgehen ja schon wie oben gesagt, in einem anderen Thread beschrieben habe möchte ich hier nur die Bilder der Vorgehensweise posten. Eine kleine Änderung hatte ich jedoch, da das Hühnerbeinchenbraten im Öl bei der ersten Runde im letzten Jahr gespritzt hat wie Sau, habe ich diesmal die Beinchen indirekt im Gasi gezogen...
und fäddisch
B.t.w..es hätten noch locker 5 Esser von den Resten satt werden können...wir waren sowas von papsatt...das war einfach gross und die Pfanne sowas von voll....aber geil...einfach super lecker....