Hallo zusammen,
am Wochenende gab es Grünkohl aus dem DO. Das Ganze stand unter keinem guten Stern, Regen ohne Ende, kein trockener Platz auf dem Grundstück.
Dazu kam, dass mein bevorzugter TK-Grünkohl ausverkauft war und der MdV keine frische Bregenwurst mehr hatte.
Also alles indoor und mit einem Kompromiss an Zutaten.
Dazu gab es karamellisierte Drillinge, lecker. Bis hierher aber auch nicht weiter erwähnenswert.
Grünkohl halt.
Sonntagabend kam aber der kleine Hunger noch vorbei und ich erinnerte mich an einen Grünkohl-Pizza-Thread von @DerHoss. Pizzateig hatte ich natürlich nicht parat, aber noch ein Laugenbrötchen.
Also das Brötchen aufgeknuspert und die Schnittflächen großzügig mit Senf bestrichen.
Kohl, Kasseler und Scheiben vom Mettende aufgewärmt. Nun alles mit Röstzwiebeln und etwas Senf zusammengebaut.
Der war richtig lecker, ob man es glaubt oder nicht.
Viele Grüße
Henning
am Wochenende gab es Grünkohl aus dem DO. Das Ganze stand unter keinem guten Stern, Regen ohne Ende, kein trockener Platz auf dem Grundstück.
Dazu kam, dass mein bevorzugter TK-Grünkohl ausverkauft war und der MdV keine frische Bregenwurst mehr hatte.
Also alles indoor und mit einem Kompromiss an Zutaten.
Dazu gab es karamellisierte Drillinge, lecker. Bis hierher aber auch nicht weiter erwähnenswert.
Grünkohl halt.
Sonntagabend kam aber der kleine Hunger noch vorbei und ich erinnerte mich an einen Grünkohl-Pizza-Thread von @DerHoss. Pizzateig hatte ich natürlich nicht parat, aber noch ein Laugenbrötchen.
Also das Brötchen aufgeknuspert und die Schnittflächen großzügig mit Senf bestrichen.
Kohl, Kasseler und Scheiben vom Mettende aufgewärmt. Nun alles mit Röstzwiebeln und etwas Senf zusammengebaut.
Der war richtig lecker, ob man es glaubt oder nicht.
Viele Grüße
Henning