Diese Woche war in der Gemüsekiste Grünkohl.
Da ich heute frei habe könnte ich etwas „längeres“ kochen.
Ich steige ein kurz vorm zusammenschichten:
Von den selbstgemachte Lasagneplatten im Uhrzeigersinn:
Grünkohl, abgebrüht und grob zerschnitten. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt, den Grünkohl dazu und etwas Brühe. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den habe ich etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Hackfleischsoße, bestehend aus Putenhackfleisch (vom örtlichen Putenhof) angebraten und Zwiebeln und Knoblauch dazu. Mit Putenbrühe abgelöscht und 15 Minuten köcheln lassen. Pikant würzen.
Zerbröselter Fetakäse.
Die K4-Form.
Oben und unten habe ich jeweils 4x5cm Stücke Greek Fire.
Wir sind dann einkaufen und beim heimkommen war die Lasagne noch lauwarm. Im Gasgrill habe ich sie aufgeknuspert.
Schmeckt gut und passt zusammen.
Da ich heute frei habe könnte ich etwas „längeres“ kochen.
Ich steige ein kurz vorm zusammenschichten:
Von den selbstgemachte Lasagneplatten im Uhrzeigersinn:
Grünkohl, abgebrüht und grob zerschnitten. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt, den Grünkohl dazu und etwas Brühe. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den habe ich etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Hackfleischsoße, bestehend aus Putenhackfleisch (vom örtlichen Putenhof) angebraten und Zwiebeln und Knoblauch dazu. Mit Putenbrühe abgelöscht und 15 Minuten köcheln lassen. Pikant würzen.
Zerbröselter Fetakäse.
Die K4-Form.
Oben und unten habe ich jeweils 4x5cm Stücke Greek Fire.
Wir sind dann einkaufen und beim heimkommen war die Lasagne noch lauwarm. Im Gasgrill habe ich sie aufgeknuspert.
Schmeckt gut und passt zusammen.