Da ich mich in den Börekteig vom Mesadi verliebt habe, gab es heute eine Grünkohlfüllung...
Unser Junior hat kräftig geholfen

Teig: 500g Mehl, 150g Stärke, 2Eier, 400ml Wasser, 2El Öl, je 1Eßl Salz und Zucker
Grünkohl und lose Bregenwurst auf den Teig.
Einrollen und zur 'Schnecke'machen....
mit Eigelb bepinseln
Auf Backpapier in den DO
ca 1Std-1Std25 wenn Teig fast fertig, mit viiieeelWasser bepinseln und noch 5 min warten,,,
Lecker !!!
Unser Junior hat kräftig geholfen

Teig: 500g Mehl, 150g Stärke, 2Eier, 400ml Wasser, 2El Öl, je 1Eßl Salz und Zucker
Grünkohl und lose Bregenwurst auf den Teig.
Einrollen und zur 'Schnecke'machen....
mit Eigelb bepinseln
Auf Backpapier in den DO
ca 1Std-1Std25 wenn Teig fast fertig, mit viiieeelWasser bepinseln und noch 5 min warten,,,
Lecker !!!