Hallo
ich bin seit kurzem glücklicher napoleon besitzer (leider noch nicht geliefert)
und da ich das grillen bis jetzt nur direkt auf kohle kannte und mit fertigen kotlets oder würsten! Will ich mich unbedingt an das indirekte grillen wagen!
was ist die grundausstattung die ich zum würzen usw. brauche
s&p, paprika und so was habe ich da aber ich lese so viel von rubs und mobs usw. da weiß ich alles gar nicht was das ist
was sollte bei keinem griller fehlen (über eine begrifferklärung wäre ich dankbar)
gruss christoph
ich bin seit kurzem glücklicher napoleon besitzer (leider noch nicht geliefert)
und da ich das grillen bis jetzt nur direkt auf kohle kannte und mit fertigen kotlets oder würsten! Will ich mich unbedingt an das indirekte grillen wagen!
was ist die grundausstattung die ich zum würzen usw. brauche
s&p, paprika und so was habe ich da aber ich lese so viel von rubs und mobs usw. da weiß ich alles gar nicht was das ist
was sollte bei keinem griller fehlen (über eine begrifferklärung wäre ich dankbar)
gruss christoph