Hää habe ich doch gemacht. Nach anrösten kommt verbrantt

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Sthet auch so im mini Rezept beschreiben.
Gut auf dem Ersten Bild sieht man nur die Fleischknochen. Habe kein Bild gemacht vom anbraten.
David
Also erstmal Hochachtung Jungs das ist mehr aufwand als viele Profis betreiben

Respekt.
Aber nun mal Zur Manöverkritik.

Ich habe schon ein paar liter Grand jus gekocht.
und in dem Gefäß das ihr da habt, geht das gar nicht Knochen in der Größe anzurösten
nicht mal wenn ihr mehr platz auf dem Boden hättet und die Knochen hacken würde, es gehen.
in den alten Rezepten steht sogar noch was von Knochen in Walnuss große Stücken hacken wegen noch mehr Oberfläche = noch mehr Röstaromen.
Aber fang bloß nicht damit an, danach brauchst du einen polizeilichen Tatortreiniger weil die Knochensplitter überall in deiner Küche hängen
Auf Dauer überlebt das keine Beziehung wenn immer Knochensplitter in der Küche an den Wänden hängen.
So aber klugscheißen kann ja jeder,
unter Berücksichtigung deines Equipments mal ein paar Vorschläge.
1. Tipp
wenn ihr das Feuer anheizt ein Gitter oben drauf und einzeln die Knochen ringsherum anrösten.
oder aufspießen und wie ein Würstchen ins Feuer halten.
Es geht auch Quick and Dirty mit eine handelsüblichen Lötpistole.
Diese Röstaromen sind unbedingt zwingend Erforderlich
Erst wenn das richtig lecker riecht und ihr Appetit bekommt, Dann in eure Kanone
2. Tipp
versucht es langsamer, weniger Hitze dafür länger.
am besten viel länger ihr werdet es sehen das macht sehr viel sinn.
macht doch beim nächsten mal 10 stunden
bis ihr aus den Knochen die ganze kraft herauslöst dauert das dauert!
Tipp 3
wenn ihr die Sauce entnehmt
setzt die Knochen noch einmal mit Wasser auf und kocht das von mir aus auch ratz fatz auf 5 L ein
das friert ihr passiert in einem 5 l Eimer ein
und beim nächsten mal kein Wasser sondern damit auffüllen
und das immer so weiter machen das wird immer besser und besser und besser
liebe Grüße
Frank
PS: Nicht falsch verstehen Kritik kann auch positiv sein. einfach mal ausprobieren.