GSV Best Cuts...
...oder so ähnlich
Die Anleitung von Butch ist klasse.
http://www.grillsportverein.de/bilderupload/butch/butch/AddOn/GSV_best_Cuts_rinderhufte_one.wmv
Respekt vor den Jungs, die das gelernt haben. Ist gar nicht so einfach,
wie es auf dem Video aussieht. Zumindest wenn der Anspruch hoch ist.
Da liegt sie. 2,9 kg argentinische Steakhüfte.
Der Hüftdeckel war nicht dran. Also musste ich mich auch nicht damit befassen.
Flex raus. Nicht schön, aber selten
Das war der rechte Teil vom ersten Bild.
Wenn ich das richtig interpretiere, war das das Filetstück.
Das fliegt heute noch auf den Grill.
Das war der linke Teil.
Und das mittlere Stück.
Hier wird nix verkommen gelassen.
Die Abschnitte wurden sauber geputzt und fliegen in den Wok.
*schweisvonderstirnwisch*
Ich hatte schon die Befürchtung, dass es 3 Tage lang Gulasch gibt
Später mehr.
...oder so ähnlich
Die Anleitung von Butch ist klasse.
http://www.grillsportverein.de/bilderupload/butch/butch/AddOn/GSV_best_Cuts_rinderhufte_one.wmv
Respekt vor den Jungs, die das gelernt haben. Ist gar nicht so einfach,
wie es auf dem Video aussieht. Zumindest wenn der Anspruch hoch ist.
Da liegt sie. 2,9 kg argentinische Steakhüfte.
Der Hüftdeckel war nicht dran. Also musste ich mich auch nicht damit befassen.
Flex raus. Nicht schön, aber selten
Das war der rechte Teil vom ersten Bild.
Wenn ich das richtig interpretiere, war das das Filetstück.
Das fliegt heute noch auf den Grill.
Das war der linke Teil.
Und das mittlere Stück.
Hier wird nix verkommen gelassen.
Die Abschnitte wurden sauber geputzt und fliegen in den Wok.
*schweisvonderstirnwisch*
Ich hatte schon die Befürchtung, dass es 3 Tage lang Gulasch gibt
Später mehr.