Hi,
zu meiner Weihnachtsbestellung bei der Metzgerei Kiesinger hatten mit die Jungs 500 Gramm Dry aged Abschnitte beigepackt.
Also die KitchenAid mit dem Fleischwolf hervorgeholt.. und gewolft..
Champignons mit Honig und Balsamico-Essig
Einfach nur hammer!
Burger auf den Grill... FIRE ON!!
Ein unfassbarer Geschmack! Dry aged Burger rocken!
So und hier die Videos in 2D und 3D.
U-BBQ Folge 50: Dry aged Beef Burger mit Balsamico Pilzen (2D Version) - YouTube
U-BBQ Folge 50: Dry aged Beef Burger mit Balsamico Pilzen (3D Version) SBS Full Screen - YouTube
Gruß
Jörn
zu meiner Weihnachtsbestellung bei der Metzgerei Kiesinger hatten mit die Jungs 500 Gramm Dry aged Abschnitte beigepackt.
Also die KitchenAid mit dem Fleischwolf hervorgeholt.. und gewolft..
Champignons mit Honig und Balsamico-Essig
Einfach nur hammer!
Burger auf den Grill... FIRE ON!!
Ein unfassbarer Geschmack! Dry aged Burger rocken!
So und hier die Videos in 2D und 3D.
U-BBQ Folge 50: Dry aged Beef Burger mit Balsamico Pilzen (2D Version) - YouTube
U-BBQ Folge 50: Dry aged Beef Burger mit Balsamico Pilzen (3D Version) SBS Full Screen - YouTube
Gruß
Jörn
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: