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[GSV-Stelzen-Wochenende] Pulled Beef von der gebrinten Rinderhaxe, Fertig

Erneuter Blick in die Tonne und Kohlen nachgelegt

Sieht sehr gut aus, habe nochmals Kohlen nachgelegt.

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Heute Nacht muss ich 1- 2 mal aufstehen und nachheizen, ...ich machs gerne

:gs-rulez:


:prost:

 

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Nachts um 02.00 ist das Teil gar!

... und dann !

Wünsch viel Erfolg und hoffe dein Zeitplan passt!
 
Ein Blick in die Tonne 5:30 Uhr

Feuerkorb neu aufgebaut, war schon fast aus


Ein paar Bilder von 5:30 Uhr

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...so langsam zieht sichs Fleisch vom Knochen zurück

:prost:
 

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Optisch hat sich Schwein(fett) mit Rind verbunden. Sah gestern Abend noch etwas zerfleddert aus!


Die Temperaturen scheinst du mit ins Grab nehmen zu wollen, oder machst du das "frei Schnauze"?

Edit fragt, wann ich zum Essen kommen soll und welchen Wein ich mitzubringen habe! :grin:
 
Optisch hat sich Schwein(fett) mit Rind verbunden. Sah gestern Abend noch etwas zerfleddert aus!


Die Temperaturen scheinst du mit ins Grab nehmen zu wollen, oder machst du das "frei Schnauze"?

Edit fragt, wann ich zum Essen kommen soll und welchen Wein ich mitzubringen habe! :grin:

Der UDS läuft mit 110 bis 130 Grad.
Das Fleisch ist fertig , wenns vom Knochen fällt.

...so wies jetzt aus sieht komme ich mit ca 30 Std. hin


:prost:
 
Uwe unser Marathon-Mann...

:thumb2:
 
Hammerhart Uwe,
Du bist echt ein zäher Grillsportler!
:prost:
 
Ein kurzer Blick in den UDS...

...ein bisserl Feuer nachgelegt...


...und ein paar Bilder geschossen :

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:gs-rulez:

Mann hab ich Hunger, der Cole Slaw ist auch fertig.


:prost:
 

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Uwe, du hast Ideen - das ist der Hammer :Krass:

Bin auf das Ergebis gespannt. Bis jetzt sieht das schon mal super aus.
 
Hallo Uwe,

mal wieder eine absolut geniale Aktion von Dir :thumb1::respekt:
Sieht jetzt schon total lecker aus...

Der UDS läuft mit 110 bis 130 Grad.
Das Fleisch ist fertig , wenns vom Knochen fällt.

:hmmmm: Aber Uwe, das Fleisch kann doch gar nicht vom Knochen fallen, weil Du es ja festgebunden hast.. :pfeif:

Grüße aus dem Schussental
Marcus
 
Master ganz Meisterlich. Sieht schon Hammerlecker aus. Ich freu mich auf die naechsten Bilder. :wiegeil:
 
Wir haben fertig...

...und entfernen erst mal den fetten Speck und das Schweinenetz.

Nach 30 Std. im : uds: folgt der Full Pull


Nun die letzten:1040::

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Rinderhaxe: 3090 g
nach 30 Std. 2084 g
Grillverlust: 1006 g
Knochen 797 g
PB Fleisch 1287 g


Ca 13 kg Kohlen



Der Geschmack war hammermäßig, geraucht wurde nicht.
Ich kann die Buttermilch- Brine sehr empfehlen, vorzüglich für Beef geeignet.



Zum Schluss möchte ich fürs Zuschauen und die netten Kommentare bedanken.



:gs-rulez:


:prost: All
 

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