• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gulasch gabs doch lange nicht oder ?

Wanderbander

Veganer
5+ Jahre im GSV
Dem Tip eines sehr guten Grillsportkameraden folgend :clap2:, gab es gestern Gulasch im :DO:
Also 1kg Schwein und 1kg Rind von der Fleischtheke, reichlich Zwiebeln, gewürzt mit 2EL Paprika Edelsüß, ein TL Rosenpaprika, ne Prise Salz, ner Chilischote, n Spritzer Apfelessig, 250g Schweineschmalz, 2Flaschen Schwarzbier und 1/2 TL Zuckerculör zum nachdunkeln der Soße.
IMGP7413.jpg

Zwiebeln anrösten
IMGP7416.JPG

DOpf anheizen, Fleisch solange ganz leicht anbraten, alles rein in DO
IMGP7418.JPG

1 Stunde Quackern lassen, mit Schwarzbier auffüllen
IMGP7420.JPG

mindesten noch ne Stunde leicht brodeln lassen, eher länger (waren zum Schluss 4 Stunden) :cook:
IMGP7422.JPG

auf`m Teller damit....
IMGP7426.JPG


Fleisch : ganz zart
Soße : ein Gedicht
Geschmack : saulecker
GöKa und Wuki`s :hattu fein gemacht :dankedanke:

Guten Appetit :essen:
 

Anhänge

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus.
Mei DO wird auch gerade angefeuert...
 

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wirklich lecker ;) da bekomm ich glatt hunger
 

Brutz-Lee

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht super aus mein Freund :anstoßen:. Aber was haben wir denn da auf dem Bild Nr4. Soll das ein Zusatzteil für den Weber werden?

Grüße Jens
 

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
lecker lecker
 
Oben Unten