Dem Tip eines sehr guten Grillsportkameraden folgend , gab es gestern Gulasch im O:
Also 1kg Schwein und 1kg Rind von der Fleischtheke, reichlich Zwiebeln, gewürzt mit 2EL Paprika Edelsüß, ein TL Rosenpaprika, ne Prise Salz, ner Chilischote, n Spritzer Apfelessig, 250g Schweineschmalz, 2Flaschen Schwarzbier und 1/2 TL Zuckerculör zum nachdunkeln der Soße.
Zwiebeln anrösten
DOpf anheizen, Fleisch solange ganz leicht anbraten, alles rein in DO
1 Stunde Quackern lassen, mit Schwarzbier auffüllen
mindesten noch ne Stunde leicht brodeln lassen, eher länger (waren zum Schluss 4 Stunden)
auf`m Teller damit....
Fleisch : ganz zart
Soße : ein Gedicht
Geschmack : saulecker
GöKa und Wuki`s :hattu fein gemacht
Guten Appetit
Also 1kg Schwein und 1kg Rind von der Fleischtheke, reichlich Zwiebeln, gewürzt mit 2EL Paprika Edelsüß, ein TL Rosenpaprika, ne Prise Salz, ner Chilischote, n Spritzer Apfelessig, 250g Schweineschmalz, 2Flaschen Schwarzbier und 1/2 TL Zuckerculör zum nachdunkeln der Soße.
Zwiebeln anrösten
DOpf anheizen, Fleisch solange ganz leicht anbraten, alles rein in DO
1 Stunde Quackern lassen, mit Schwarzbier auffüllen
mindesten noch ne Stunde leicht brodeln lassen, eher länger (waren zum Schluss 4 Stunden)
auf`m Teller damit....
Fleisch : ganz zart
Soße : ein Gedicht
Geschmack : saulecker
GöKa und Wuki`s :hattu fein gemacht
Guten Appetit