• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch gabs doch lange nicht oder ?

Wanderbander

Veganer
10+ Jahre im GSV
Dem Tip eines sehr guten Grillsportkameraden folgend :clap2:, gab es gestern Gulasch im :DO:
Also 1kg Schwein und 1kg Rind von der Fleischtheke, reichlich Zwiebeln, gewürzt mit 2EL Paprika Edelsüß, ein TL Rosenpaprika, ne Prise Salz, ner Chilischote, n Spritzer Apfelessig, 250g Schweineschmalz, 2Flaschen Schwarzbier und 1/2 TL Zuckerculör zum nachdunkeln der Soße.
IMGP7413.jpg

Zwiebeln anrösten
IMGP7416.JPG

DOpf anheizen, Fleisch solange ganz leicht anbraten, alles rein in DO
IMGP7418.JPG

1 Stunde Quackern lassen, mit Schwarzbier auffüllen
IMGP7420.JPG

mindesten noch ne Stunde leicht brodeln lassen, eher länger (waren zum Schluss 4 Stunden) :cook:
IMGP7422.JPG

auf`m Teller damit....
IMGP7426.JPG


Fleisch : ganz zart
Soße : ein Gedicht
Geschmack : saulecker
GöKa und Wuki`s :hattu fein gemacht :dankedanke:

Guten Appetit :essen:
 

Anhänge

  • IMGP7413.jpg
    IMGP7413.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 619
  • IMGP7416.JPG
    IMGP7416.JPG
    200,5 KB · Aufrufe: 605
  • IMGP7418.JPG
    IMGP7418.JPG
    190,5 KB · Aufrufe: 583
  • IMGP7420.JPG
    IMGP7420.JPG
    175,1 KB · Aufrufe: 583
  • IMGP7422.JPG
    IMGP7422.JPG
    217,7 KB · Aufrufe: 580
  • IMGP7426.JPG
    IMGP7426.JPG
    159,2 KB · Aufrufe: 601
wirklich lecker ;) da bekomm ich glatt hunger
 
Sieht super aus mein Freund :anstoßen:. Aber was haben wir denn da auf dem Bild Nr4. Soll das ein Zusatzteil für den Weber werden?

Grüße Jens
 
Zurück
Oben Unten