Ganse
Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Moin zusammen,
das Themen-Wochenende kam ganz gelegen: endlich den GSV Klassiker Mammut Gulasch testen!
Ehrlich gesagt habe ich eine ganze Zeit geglaubt, dass da tatsächlich Mammut Fleisch drin ist, weil ich den User Mammut nicht mehr kennengelernt habe
Wir haben Beinscheibe, Rindergehacktes und den selbst gemachten Weihnachts-Bacon verwendet. Haben die Fleischstücke nicht gewogen, es wird aber etwa die Hälfte der Menge aus dem Ursprungs-Thread sein.
Zwiebeln haben wir das genommen, was noch da war: eine Mischung aus Roten und Gelben.
Also los geht’s!
Morgens halb zehn in Deutschland….
Auf auf, den ft4.5 aufwärmen und den Rest in Stellung bringen!
Zuerst Bacon,
dann Gehacktes anbraten. Bis dahin war noch ordentlich Hitze da - ich bin ja nicht so der im-DO-Anbrat-Experte.
Bei der Beinscheibe wurde die Hitze schon deutlich weniger. Das Nächste mal nutze ich den Wok Brenner zum Anbraten.
Als nächstes die Zwiebeln anbraten.
Anschließend Fleisch, Gewürze rein und Rinderbrühe dazu. Ich hab ca einen. 3/4 Liter genommen bis Alles bedeckt war.
Jo - Deckel druff und 2 1/2 Stunden leicht köcheln. Ich hab mit 6 unten und 9 oben gestartet-da waren die Briketts schon schwach. Beim Nachlegen reichten 3 unten und 4 oben, um das Gulasch leicht köcheln zu lassen.
Nach 2 1/2 Stunden kamen die gewürfelten Paprika dazu.
Beim ersten Probieren fand ich es ganz gut, Kerstin fand es scharf. Wir müssen mal gucken, ob wir wohl alle Mengen der Gewürze korrekt angepasst haben.
Tja, und jetzt muss ich Euch vertrösten!

Unsere Nachbarn haben spontan zum Stockbrot eingeladen, das wollten wir den Kindern gönnen- so hat das Gulasch noch eine Nacht zum durchziehen, was es bestimmt nichtbesser schlechter macht.
Morgen Mittag gibts Nudeln mit Gulasch. Stay tuned!
das Themen-Wochenende kam ganz gelegen: endlich den GSV Klassiker Mammut Gulasch testen!
Ehrlich gesagt habe ich eine ganze Zeit geglaubt, dass da tatsächlich Mammut Fleisch drin ist, weil ich den User Mammut nicht mehr kennengelernt habe
Wir haben Beinscheibe, Rindergehacktes und den selbst gemachten Weihnachts-Bacon verwendet. Haben die Fleischstücke nicht gewogen, es wird aber etwa die Hälfte der Menge aus dem Ursprungs-Thread sein.
Zwiebeln haben wir das genommen, was noch da war: eine Mischung aus Roten und Gelben.
Also los geht’s!
Auf auf, den ft4.5 aufwärmen und den Rest in Stellung bringen!
Zuerst Bacon,
dann Gehacktes anbraten. Bis dahin war noch ordentlich Hitze da - ich bin ja nicht so der im-DO-Anbrat-Experte.
Bei der Beinscheibe wurde die Hitze schon deutlich weniger. Das Nächste mal nutze ich den Wok Brenner zum Anbraten.

Als nächstes die Zwiebeln anbraten.
Anschließend Fleisch, Gewürze rein und Rinderbrühe dazu. Ich hab ca einen. 3/4 Liter genommen bis Alles bedeckt war.
Jo - Deckel druff und 2 1/2 Stunden leicht köcheln. Ich hab mit 6 unten und 9 oben gestartet-da waren die Briketts schon schwach. Beim Nachlegen reichten 3 unten und 4 oben, um das Gulasch leicht köcheln zu lassen.
Nach 2 1/2 Stunden kamen die gewürfelten Paprika dazu.
Beim ersten Probieren fand ich es ganz gut, Kerstin fand es scharf. Wir müssen mal gucken, ob wir wohl alle Mengen der Gewürze korrekt angepasst haben.

Tja, und jetzt muss ich Euch vertrösten!


Unsere Nachbarn haben spontan zum Stockbrot eingeladen, das wollten wir den Kindern gönnen- so hat das Gulasch noch eine Nacht zum durchziehen, was es bestimmt nicht
Morgen Mittag gibts Nudeln mit Gulasch. Stay tuned!







