1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gullaschsuppe aus dem Dutch Oven

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von dirksgrill, 9. September 2018.

  1. dirksgrill

    dirksgrill Veganer

    Heute soll es mal eine Gullaschsuppe aus dem DOpf werden. Zum Einsatz kommt der ft9.
    Rezept für 6 Portionen (aus ):
    • 1,5 kg Schweinegulasch
    • 3 Kartoffeln(mittelgroß) hier hab ich ein paar mehr genommen
    • 1,80 Zwiebeln
    • 1,80 Paprikaschoten
    • 1,20 Möhren
    • 2,40 Knoblauchzehen
    • 0,60l Rinderfond
    • 0,60Flasche Rotwein(trocken)
    • 0,60Bund glatte Petersilie
    • 2,40EL Kerrygold Butterschmalz
    • 1,80EL Tomatenmark
    • 1,20 Lorbeerblätter
    • 1,20EL Paprika edelsüß
    • 1,20TL Chipotle Chili
    • 0,60EL Paprika geräuchert
    • 1,20EL Majoran
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker BB52B73C-C780-4033-9FAF-3031F2BFC12B.jpeg

      3970C8B0-0302-44A8-9970-C1D6D46E5D55.jpeg

      7454BA20-B3D6-4B1B-9185-ED39F464CEA6.jpeg


     
  2. OP
    dirksgrill

    dirksgrill Veganer

    Fertig. Hat super geschmeckt. Rezept ist zu empfehlen.
    269C3EE5-549A-437F-8AB4-75AE68AD81D8.jpeg


    D0B27034-2CD6-4C75-9F15-87CBE5C8D3E8.jpeg


    F32CDA44-2A9B-4C8A-AB24-709C486FFCA9.jpeg

     
    Huschdegutsel, Lirex, Lopo und 20 anderen gefällt das.
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Schöne Gulaschsuppe :mosh:

    :prost:
     
    dirksgrill gefällt das.
  4. BBQ-Man

    BBQ-Man Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Lecker Gulaschsuppe, da könnt ich jetzt auch 'nen Teller von vertragen.
    Jetzt, wo es in den Herbst geht, wird mein DO wohl auch wieder öfter zum Einsatz kommen.
    Danke fürs anfixen
    Munter bleiben
     
    dirksgrill gefällt das.
  5. DesAlexla

    DesAlexla Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    @dirksgrill : wie hast du deine Behälter am Schneidbrett befestigt?

    sieht lecker aus, ich glaub ich brauch Aich noch einen größeren DO:hmmmm:
     
  6. OP
    dirksgrill

    dirksgrill Veganer

    Das ist das "Frankfurter Brett". Kostet zwar etwas, ist aber Genial.
    fb-9550239-basic-bambus-stirnholz-3ESoanTOUuAJ1w_600x600.jpg

     
    fjm gefällt das.
  7. lalelunet

    lalelunet Metzgermeister

    Gulaschsuppe aus dem DOpf mache ich auch sehr gerne.
    Die sieht lecker aus.
     
  8. DesAlexla

    DesAlexla Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Denk ich mir das das Brett genial ist, aber für den Preis kauf ich mir lieber einen großen Brocken Fleisch und arbeite wie bisher :D
     
  9. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄRSTENS
     
    dirksgrill gefällt das.
  10. Steakersbest

    Steakersbest Militanter Veganer

    Sieht sehr gut aus! Das werd ich auch demnächst machen. Danke fürs teilen
     
  11. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    ja die sieht gut aus, schöne Farbe, bassd.....
    grüßle
     
  12. fjm

    fjm Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    sieht super aus! Muss ich auch machen ...
     
  13. vitti

    vitti Militanter Veganer

    Ja super, sieht echt lecker aus, werde ich auf jeden Fall mal nachDOpfen!!:thumb2: :essen!:
     
  14. Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht nach einer richtig interessanten Suppe aus, kommt auf die Liste zum Nachkochen.
     
  15. JochenKaki

    JochenKaki Schlachthofbesitzer

    Lecker, ist bei mir auch mal wieder fällig...
     
  16. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Top DOpf, richtig stark!!!!
     
  17. Broilermanny

    Broilermanny Grillkönig

    Genau das Richtige bei dem Wetter, lecker.;)
    Gruß Manny
     
  18. Rilli

    Rilli Dauergriller 5+ Jahre im GSV

  19. Lirex

    Lirex Veganer

    Super lecker kommt auf meine ToDo Liste.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden