mams
Grillkaiser
so, morgen
ich hätt da wiedereinmal eine kleine blöde frage am blöden montagmorgen
ich hab da so eine größere gusseisenpfanne, die (schändlicheweise) eigentlich recht selten benutzt wurde. warum k.a.
gestern jedoch hat sie herhalten müssen, da gögä es wiedermal allen recht machen wollte, naja.
auf jeden fall, das ding ist danach dann natürlich ins spülwasser gewandert, ordentlich geschrubbt, das sich einiges angelegt hatte .. und ich hab die hände übern kopf zsammengschlagen
nojo . . soweit sogut.
ich sehe daraus, daß dieses ding von vornherein net unbedingt gut eingebrannt war, jezz isses auch noch gewaschen worden, also für mich ein schöner grund, den gasi-hockerkocher nochmal aufzubauen und ordentlich dampf zu geben.
in der suche war ich auch schon, die frage gips auch so in der form, nur als lösung wurde "reinigen" und "neu einbrennen" propagiert . . .hmmmm …
bei den eisenpfannen hätt ich damit ja auch kein problem,
aber . . .
wie mach ich das einbrennen bei der guss-pfanne richtig
und vorher das reinigen
wie gesagt, offener gaskocher vorhanden
und vielen dank im voraus ..