exwolf
Militanter Veganer
Tachchen,
irgendwie ist so eine Kaufentscheidung echt schwer: Jetzt haben wir uns schon für Gas entschieden, danach für die Marke mit W am Anfang (obwohl der Apple-Religion ähnliche Kult darum schon etwas befremdlich ist...), desweiteren für ein Modell mit 3 Brennern. Ok, jetzt lief es immer auf die teurere Variante hinaus, aber bei der Entscheidung Gusseisern oder einfacher Stahl tut es doch auch die billigere, oder? Ich versteh nicht was 100€ Mehrkosten rechtfertigt: Die Zeichnung, die auf's Fleisch gebrannt wird? Die Wärmespeicherung? Ist der Grill vielleicht solider (aber die Garantie wäre ja nicht 25 Jahre wenn es sich beim Stahl um billiges Blech handeln würde, oder?)? Oder wirkt es einfach nur luxuriöser?
In unserem Fall soll es ein Weber E-310 Classic oder Original werden.
Schon mal vielen Dank für eure Tips.
irgendwie ist so eine Kaufentscheidung echt schwer: Jetzt haben wir uns schon für Gas entschieden, danach für die Marke mit W am Anfang (obwohl der Apple-Religion ähnliche Kult darum schon etwas befremdlich ist...), desweiteren für ein Modell mit 3 Brennern. Ok, jetzt lief es immer auf die teurere Variante hinaus, aber bei der Entscheidung Gusseisern oder einfacher Stahl tut es doch auch die billigere, oder? Ich versteh nicht was 100€ Mehrkosten rechtfertigt: Die Zeichnung, die auf's Fleisch gebrannt wird? Die Wärmespeicherung? Ist der Grill vielleicht solider (aber die Garantie wäre ja nicht 25 Jahre wenn es sich beim Stahl um billiges Blech handeln würde, oder?)? Oder wirkt es einfach nur luxuriöser?
In unserem Fall soll es ein Weber E-310 Classic oder Original werden.
Schon mal vielen Dank für eure Tips.