Danke an alle für eure wirklich hilfreichen Anregungen! Ich hab jetzt hin und her überlegt, und hab jetzt, da es ja ein Geburtstag ist, und ich auf Nummer Sicher gehen wollte, die Echte bei Dönninghaus bestellt. Lustigerweise die einzige Bratwurst die ich ja schon mal online bestellt habe. Wenn der Geburtstag rum ist werde ich auch mal die Damhus bestellen, die interessiert mich doch auch sehr. Hier was vernünftiges zu bekommen ist wirklich nicht so leicht, Niederbayern ist Currywurst-technisch leider Entwicklungsland. Selbst beim von mir geschätzten Oberpfalz-Beef (die sind nicht weit weg von uns, da bestelle ich gern) ist die Currywurst nicht das was ich unter ner guten Currywurst verstehe, sondern die bayerische Interpretation davon.
Damit steht der Plan für den Geburtstag:
-Currywurst von Dönninghaus, auf der Plancha und nicht am Rost zubereitet (Danke @Quali-Fire !)
Als Sauce hab ich mir jetzt mal einen Schlauch der Dönninghaus-Sauce mitbestellt, wobei ich noch am Überlegen bin, ob ich mir auch noch Bratwurst-Ultra besorge und damit eine zweite Saucenvariante anbiete
Da ich mir heute Morgen auch noch eine neue Beeketal-Fritteuse bestellt habe, wird das meiste an Fingerfood darin zubereitet:
- selbstgemachte Pommes und Süßkartoffel-Pommes
- selbstgemachte Mozzarella-Sticks
- selbstgemachte Chicken Nuggets; eigentlich wollte ich die mal wieder mit Major Chicken machen, aber mein Ältester steht mehr auf Chicken in Panko-Brösel aus dem Asia-Laden
- vermutlich noch Plant-based Nuggets, da mein Bruder Vegetarier ist; aber die werden wohl fertig gekauft
Außerdem hab ich mir auch noch Ketchup, Chili-Ketchup, Sweet Chili Sauce und Majo bei Curtice Brothers bestellt. Denke damit sollten wir einen leckeren Geburtstag hinbekommen, auch wenn es diesmal doch sehr Fritteusen-lästig ist. Hab schon gemeint als Nachtisch gibt es dann frittierten Marsriegel Mein Plan waren ja ursprünglich Mini-Burger und Pommes, aber das Geburtstagskind wollte keinesfalls Burger oder Pizza vom Grill, das war die erste Ansage als wir wegen dem Essen überlegt haben, und dann wird das auch eingehalten.
Damit steht der Plan für den Geburtstag:
-Currywurst von Dönninghaus, auf der Plancha und nicht am Rost zubereitet (Danke @Quali-Fire !)
Als Sauce hab ich mir jetzt mal einen Schlauch der Dönninghaus-Sauce mitbestellt, wobei ich noch am Überlegen bin, ob ich mir auch noch Bratwurst-Ultra besorge und damit eine zweite Saucenvariante anbiete
Da ich mir heute Morgen auch noch eine neue Beeketal-Fritteuse bestellt habe, wird das meiste an Fingerfood darin zubereitet:
- selbstgemachte Pommes und Süßkartoffel-Pommes
- selbstgemachte Mozzarella-Sticks
- selbstgemachte Chicken Nuggets; eigentlich wollte ich die mal wieder mit Major Chicken machen, aber mein Ältester steht mehr auf Chicken in Panko-Brösel aus dem Asia-Laden
- vermutlich noch Plant-based Nuggets, da mein Bruder Vegetarier ist; aber die werden wohl fertig gekauft
Außerdem hab ich mir auch noch Ketchup, Chili-Ketchup, Sweet Chili Sauce und Majo bei Curtice Brothers bestellt. Denke damit sollten wir einen leckeren Geburtstag hinbekommen, auch wenn es diesmal doch sehr Fritteusen-lästig ist. Hab schon gemeint als Nachtisch gibt es dann frittierten Marsriegel Mein Plan waren ja ursprünglich Mini-Burger und Pommes, aber das Geburtstagskind wollte keinesfalls Burger oder Pizza vom Grill, das war die erste Ansage als wir wegen dem Essen überlegt haben, und dann wird das auch eingehalten.