Corabianchi
Militanter Veganer
Titel:
Guter Rat ist teuer ?
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Backburner, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Napoleon LEX 485 (teuer, bei dem Preis stört mich die Verarbeitung - Kunststoffgasregler, Kunststoffgriffe, Seitenteile nicht aus Edelstahl)
BK Regal 490 - ähnlicher Eindruck wie Nap.
Dann nach anderen Modellen gegoogelt und im Forum gelesen.
Jetzt bei Mayer Zunda 342 gelandet, dazwischen war mal noch ein Allgrill und ein Broil Chef. Aber die habe ich momentan verworfen.
DIES müsst ihr noch wissen!:BK Regal 490 - ähnlicher Eindruck wie Nap.
Dann nach anderen Modellen gegoogelt und im Forum gelesen.
Jetzt bei Mayer Zunda 342 gelandet, dazwischen war mal noch ein Allgrill und ein Broil Chef. Aber die habe ich momentan verworfen.
Bin neu hier und sage erst einmal „hallo Sportfreunde“. Bin 59 Jahre alt und komme aus dem Großraum Regensburg und suche neue Herausforderungen im Bereich „Grillen“.
Sizzelzone wäre ggf. wünschenswert könnte aber durch einen „Beefer“- auch Nachbau - ergänzt werden.
In diesem Sinne freue ich ich auf Eure „Tipps“
Zick
Sizzelzone wäre ggf. wünschenswert könnte aber durch einen „Beefer“- auch Nachbau - ergänzt werden.
In diesem Sinne freue ich ich auf Eure „Tipps“
Zick
