So nachdem der heutige Vatertag hier bei uns wettertechnisch nicht der Hit war, musste die Stimmung aufgehellt werden. Was gibt es da besseres als gute Ribchen vom Grill.
Wie sich noch rausstellen wird, war der Tipp von 964thunderbird absolut gold richtig. Erstmal den Dry Rub vorbereiten...
Eigentlich sollten die Ribs nach dem ersten Gang auf dem Grill in die Jehova verpackt werden und mit etwas Apfelsaft weiter bruzeln, aber ich dachte mir, das kann man auch abkürzen und hab kurzer Hand aus dem Dry Rub einen Wet Rub (wenn es sowas überhaupt gibt) gemacht. So erstmal ein Bad nehmen und ab in den Kühlschrank.
Aah jetzt bekomm ich aber langsam hunger, dann werden wir mal etwas gegen die allgemeine blässe tun. Den Ribhalter kann ich echt empfehlen, hat mit meine GG zum letzten Geburtstag geschenkt.
Nach ca. einer Stunde und niedrigster Temperatur (was ich halt so mit dem Q ohne Druckminderer hinbekomme - btw: hat da jemand einen guten Tipp für mich, wo man ein passendes Teil herbekommt, wäre ich euch sehr dankbar.)
Jetzt noch Finishing Glaze drauf und noch etwas ziehen lassen.
Tatatataaaaa es ist angerichtet. Das leidige letzte Bild mit dem Knochenteller erspar ich euch. Es war super lecker.
Wie sich noch rausstellen wird, war der Tipp von 964thunderbird absolut gold richtig. Erstmal den Dry Rub vorbereiten...
Eigentlich sollten die Ribs nach dem ersten Gang auf dem Grill in die Jehova verpackt werden und mit etwas Apfelsaft weiter bruzeln, aber ich dachte mir, das kann man auch abkürzen und hab kurzer Hand aus dem Dry Rub einen Wet Rub (wenn es sowas überhaupt gibt) gemacht. So erstmal ein Bad nehmen und ab in den Kühlschrank.
Aah jetzt bekomm ich aber langsam hunger, dann werden wir mal etwas gegen die allgemeine blässe tun. Den Ribhalter kann ich echt empfehlen, hat mit meine GG zum letzten Geburtstag geschenkt.
Nach ca. einer Stunde und niedrigster Temperatur (was ich halt so mit dem Q ohne Druckminderer hinbekomme - btw: hat da jemand einen guten Tipp für mich, wo man ein passendes Teil herbekommt, wäre ich euch sehr dankbar.)
Jetzt noch Finishing Glaze drauf und noch etwas ziehen lassen.
Tatatataaaaa es ist angerichtet. Das leidige letzte Bild mit dem Knochenteller erspar ich euch. Es war super lecker.