Wie hast du das Fleisch eingelegt?
Die Frage möchte ich gerne wiederholen
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Wie hast du das Fleisch eingelegt?
Wie hast du das Fleisch eingelegt?
6 TL Oregano
4 TL Thymian
4 TL Salz
3 TL Schwarzer Pfeffer
3 TL Paprika edelsüß
2 TL Mayoran
2 TL Zucker
2 TL Zwiebelgewürz
2 TL Knoblauchgewürz
2 TL Rosmarin gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Chilli
Fleisch in 10 mm starke Scheiben schneiden. Mit der Gewürzmischung einreiben und mit Ölivenöl benetzen. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gruß Siggi
Gibt es für die Buns ein Rezept?
Mhhh, eigentlich wollte ich bald ne Ente auf dem Garten grillen.
Aber da ich seit dem Umzug meinen super Griechen schmerzlich vermisse,
wird dank Dir ein neues Projekt ins Leben gerufen..
Muss meinen Grill Gyros tauglich machen, hätte ich auch selber drauf kommen können.
Wird gemacht.
Ps. Sagt dir BBQ Pit irgendwas
Gibt es für die Buns ein Rezept?
werde
Hallo Kata,
ein GSV Mitglied mit dem Namen BBQ Pit ist mir nicht bekannt.
Apropos Rezept. Hatte nicht alle Kräuter daheim bin gerade zurück vom einkaufen.
Jetzt habe ich alle. In den nächsten Paar Tagen gibt es Gyros. Auf was ich aber verzichtet
habe ist, Zwiebel Granulat. Je nach Fleischmenge sind 1-2 frische Zwiebeln besser.
Die verreiben, auch den Saft auffangen und alles zu dem Fleisch.
Das Fleisch wird dadurch zarter und schmackhafter und man hat
trotzdem noch den Zwiebel Geschmack.
Lg.
Kata.
Super DankeBrioche Burns
2 EL warme Milch
200 ml warmes Wasser
2 TL Trockenhefe
2,5 EL Zucker
2 Eier
425 g Mehl Typ 550
60 g Mehl Typ 405
1,5 TL Salz
80 g Butter
Sesam
Gruß Siggi
Hallo Kata,
mit Zwiebeln habe ich vorher auch gearbeitet. Das war ein Rezept vom , wurde mit Jogurt und Olivenöl angerührt und ist sehr gut. Gibt halt immer eine kleine Sauerei wegen dem Jogurt.
Von den Zwiebeln bin ich weg, weil sie am erstes am Spieß schwarz werden. Ich habe dir mal die Linkadresse kopiert.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-nach-jack.190581/
Gruß Siggi