Boah, das rockt gewaltig! :sk_yeah::sk_yeah::sk_yeah:
Und GsD ein Gyros ohne Joghurtpampe vor dem Grillieren...
Und GsD ein Gyros ohne Joghurtpampe vor dem Grillieren...
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Überbackenes Gyros ist genial! Und dann noch als i-Tüpfelchen wäre für mich Metaxa-Sauce dazu [emoji106]
Deswegen sollte man erst nach dem Essen hier rein schauen [emoji12] Hilft aber bestenfalls, die Qual zu lindern.Klasse Baschdi, so kurz vor 12 Uhr ist es schon fast eine Qual diesen Beitrag zu betrachten, mir läuft echt das Wasser im Mund zusammen
und, tolle Fotos :daumenhoch:
Ich hab dieses überbackene Gyros am letzten Wochenende auch gemacht nachdem ich den Beitrag von marspi gesehen hab (Gyros zu Allerheiligen). Ganz ehrlich, schlecht ist es nicht aber das Prädikat "derb" hat es auf jeden Fall verdient. Vielleicht mach ich es nochmal aber dann stecke ich etwas mehr Kochkunst rein um ein nicht ganz so rustikales Ergebnis zu erhalten.
Baschdi, das sieht klasse aus.
Und das Gyros Rhodos vom Ralf ist das genialste Gyrosgewürz in unserem Sonnensystem ... ich hab erst am Samstag wieder einen rotiert.
@BaconAddict
Eine Frage hab ich noch zur Tomatensauce:
Ist das was selbstgemachtes oder sind damit passierte Tomaten gemeint oder wie oder was?
Tomaten sind nicht so meine Baustelle, daher die vielleicht unglaubliche Frage.
Dein Gyros schaut sensationell aus! Sensationell! Einzig die Menge an Sahne würde ich etwas reduzieren, aber ansonsten einfach
So, seit einer halben Stunde köchelt das Fleisch schon ein. Mangels Gyros Gewürz von Spiccy habe ich auf Smoking Zeus von Ankerkraut zurück gegriffen.
Es riecht schon mal sensationell draußen. Bin sehr gespannt. Aber das kann nur gut werden.
Und wie wars?