Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der halbe Nacken war ca. 1,6 bis 1,7 kg schwer. Nimm aber Bergkäse. Feta war ganz gut aber Bergkäse ist IMHO besser. Die Sauce nach Deinem Geschmack abschmecken. Also erst mit weniger Metaxa anfangen. Mehr beimischen geht immer aber rausholen ist echt schwierig@Hualan Oben beim Soßenrezept steht für 1/2 Schweinenacken.
Wieviel war das? 1kg, 2kg? Ne Hälfte is ja relativ
Muss morgen einkaufen...
Danke, werde schauen, wieviel Nacken ich bekomme und Bergkäse einpackenDer halbe Nacken war ca. 1,6 bis 1,7 kg schwer. Nimm aber Bergkäse. Feta war ganz gut aber Bergkäse ist IMHO besser.
Hab eben 2kg Nacken vorbestellt. Samstag wird "gebastelt". Werde berichtenDanke, werde schauen, wieviel Nacken ich bekomme und Bergkäse einpacken
Klasse Freut mich wirklich sehr, dass es Euch geschmeckt hatHeute nachgemacht, Bilder hab' ich leider verpasst, aber die Metaxa-Sauce schmeckt ja sowas von genial
Danke für's anfixen