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Gyros mit Metaxa Sauce

@Hualan Oben beim Soßenrezept steht für 1/2 Schweinenacken.
Wieviel war das? 1kg, 2kg? Ne Hälfte is ja relativ ;-)
Muss morgen einkaufen... :-D
 
Moin Norbert,

fein gemacht
top.gif


Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
Norbert, das sieht sehr nach Foodporn aus :messer::messer::messer:
ich brauche Nacken :D der Permafroster zeigt emty

:anstoޥn:
 
@Hualan Oben beim Soßenrezept steht für 1/2 Schweinenacken.
Wieviel war das? 1kg, 2kg? Ne Hälfte is ja relativ ;-)
Muss morgen einkaufen... :-D
Der halbe Nacken war ca. 1,6 bis 1,7 kg schwer. Nimm aber Bergkäse. Feta war ganz gut aber Bergkäse ist IMHO besser. Die Sauce nach Deinem Geschmack abschmecken. Also erst mit weniger Metaxa anfangen. Mehr beimischen geht immer aber rausholen ist echt schwierig :-)
Viel Spaß beim Nachbau .
 
Norbert,.....das ist wieder mal ein "Volltreffer"........TOP.....
 
Davon hattest du Reste? Meine Nachbarn hätten das gebrochen...
Die Soße gefällt mir, das baue ich nach auch wenn man danach einen Tag Hunger schieben muss.
Ich werde beide Käsesorten probieren, passt sicher beides.

Gruß Andrea
 
Das sieht unglaublich gut aus :love:
 
Super, freut mich sehr und wie schon geschrieben, mit den Aromen in der Sauce nach Gusto herantasten :thumb2:
 
Da wäre ich auch gerne am Tisch gesessen :thumb1:
 
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