• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros mit Pommes von der Platte...

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,
war heute eh ein kalter Tag also haben Göga und ich entschlossen die Platte anzuheizen und ein paar Reste von Gestern zu verarbeiten...

Platte an und Gemütlichkeit herstellen..

2021011820534301.jpg


Gyros, Tzatzik, Pommes, Teig für Naanwraps, Eisbergsalat und ein paar Paprikastreifen...

2021011820534400.jpg


Die Pommes im Wok Vorfrittieren....

2021011820534300.jpg


Wraps herrichten..

2021011820534201.jpg


Gyros braten und mit den Pommes verfeinern...

2021011820534200.jpg

2021011820534101.jpg


Ready for Rock and Roll...

2021011820534100.jpg

2021011820534000.jpg


....und wie immer ein paar Häppchen für euch....

2021011820533902.jpg

2021011820533900.jpg

2021011820533901.jpg


Boaah war das Geil!
...und sehr mächtig...

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 
Ich nehm ein paar!!!
 
Echt geil Mario! So ein Dings würde ich jetzt glatt noch kosten 😋

Wie hast Du den Teig gemacht? Die Füllung finde ich genial. Romantisches Feuerchen 🔥.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ich fahre dann mal los. Denke ich bin in zwei Stunden bei Dir :clap2:. Ich nehme 6 Stück.
Sieht TOP aus 👍👍👍👍
 
Mario, das ist echt Porno 🤤
 
Was heist schon mächtig..... sieht lecker aus :thumb2:

:prost:
 
Sehr gehaltvolle Röllchen 😊
Also so 2 würde ich schon verdrücken bis du die nächsten 4 für mich fertig hast 🤪
Saustark Mario!
tollr Atmosphäre ☺️
 
Oh man. #foodporn am Abend.
Sehr geil gemacht.
Ich nehm auch zwei.
 
Dio Gyros Pita me olla!*

Sehr schön!

Gruß

Balkonglut

* "Lautmalerisch" Zwei Gyros im Pita-Brot "mit allet"
 
Warum hast Du die Pommes nur vorfrittiert? kann mir schwer vorstellen, dass die von der Platte besser schmecken, wie frittiert...

Ansonsten sehr schöne Story
 
Klasse.. ich könnte schon wieder Gyros verputzen.. 👍🏻
 
Moin Mario, einmal ohne Fritten bitte.....dann kann ich nämlich noch ein Röllchen mehr verdrücken ;-)

Sehr geil :thumb2:
 
Geile Platte, sher ansprechende Bilder und lecker war es sicher auch.
 
absolut stark :thumb2:
 
Wie hast Du den Teig gemacht?
Hallo Silvia,
sorry für die Verspätung!

10 gr frische Hefe
1 TL Zucker
100 ml Molke
1/2 Std. gehen lassen.
Dann mit..
300 gr Biomehl Typ 405 oder. 550
1 TL Salz
1 TL Natron
2 EL Naturjoghurt
3 EL Olivenöl
verkneten und 2 Std. gehen lassen
Fertig!

Liebe Grüße nach Tirol
 
Zurück
Oben Unten