pezibaer
Grillkaiser
Mams tip mit Gyros wird nun morgen in die Tat umgesetzt.. übrigens Danke mams für den Tip mit dem Sahnejoghurt. Das ist mir bei uns in den Regalen bisher nicht mal ansatzweise aufgefallen. War auch garnicht so easy eines zu bekommen.
Die Gewürze welche zu Mörsern sind
Fertig gemörsert..
Mit dem anderen zusammengemischt
Doch noch drei Becher bekommen.. warum gibt es das Zeug bei uns in At so selten?
Alles zusammen rein in die Schüssel
Durchrühren und Fleisch(2kg Schopf/Nacken) anständigen damit einmassieren
Na dann lassen wir es mal ziehen.. morgen geht es dann auf den Drehspieß
Die Gewürze welche zu Mörsern sind
Fertig gemörsert..
Mit dem anderen zusammengemischt
Doch noch drei Becher bekommen.. warum gibt es das Zeug bei uns in At so selten?
Alles zusammen rein in die Schüssel
Durchrühren und Fleisch(2kg Schopf/Nacken) anständigen damit einmassieren
Na dann lassen wir es mal ziehen.. morgen geht es dann auf den Drehspieß
Zuletzt bearbeitet: