Hallo Zusammen,
heute habe ich mich einmal am "Fächergyros" von Klaus Grillt probiert und wollte meine Erfahrung mit euch teilen. Hier ein paar Eindrücke
(Fächergyros vom Klaus
Alles in allem sehr lecker geworden, hat ca. 2,5h bei ~160°C gebraucht.
Die Feta/Gewürz Creme im Fleisch habe ich etwas meinem Geschmack angepasst und einen TL Weißwein Essig hinzugefügt um das Fleisch etwas Mürbe zu bekommen. Ich glaube das hat soweit funktioniert, allerdings habe ich auch noch keine Vergleichswerte
Gruß
Mcneck
heute habe ich mich einmal am "Fächergyros" von Klaus Grillt probiert und wollte meine Erfahrung mit euch teilen. Hier ein paar Eindrücke
(Fächergyros vom Klaus
Alles in allem sehr lecker geworden, hat ca. 2,5h bei ~160°C gebraucht.
Die Feta/Gewürz Creme im Fleisch habe ich etwas meinem Geschmack angepasst und einen TL Weißwein Essig hinzugefügt um das Fleisch etwas Mürbe zu bekommen. Ich glaube das hat soweit funktioniert, allerdings habe ich auch noch keine Vergleichswerte
Gruß
Mcneck
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