.... Gyrosspieße frei Schnauze nach Jack the und Cruiser ... Anregung hatte ich mir hier und hier geholt
also Koriander, Piment, Pfeffer, Senfkörner, ein paar Wachholderbeeren, etc. ab in den Mörser ... andere Gewürze hinzu, Joghurt, Olivenöl .... anfangs dachte ich, ich habe etwas zuviel Cumin erwischt, aber dieses Rezept verträgt viel Cumin ... lecker
... dazu noch zwei Kilo Schwein, eine geriebene Zwiebel und Knofi und ab gings schon am Dienstag abend in die Marinade... gestern gespießt und ab mit dem Gyros auf den Thüros ...
hier das Ergebnis ...
sehr zart, knusprig und oberlecker !!! Wird sicher öfter wiederholt
also Koriander, Piment, Pfeffer, Senfkörner, ein paar Wachholderbeeren, etc. ab in den Mörser ... andere Gewürze hinzu, Joghurt, Olivenöl .... anfangs dachte ich, ich habe etwas zuviel Cumin erwischt, aber dieses Rezept verträgt viel Cumin ... lecker
... dazu noch zwei Kilo Schwein, eine geriebene Zwiebel und Knofi und ab gings schon am Dienstag abend in die Marinade... gestern gespießt und ab mit dem Gyros auf den Thüros ...
hier das Ergebnis ...
sehr zart, knusprig und oberlecker !!! Wird sicher öfter wiederholt