Homeister
Dauergriller
Hallo liebe Grillfreunde!
Ich möchte gleich schaaaaarfe Chicken Wings machen und möchte meine Mopsauce dementsprechend zusammenrühren und mit frischen Habaneros schärfen. Nun ist meine Frage: Wie viel von der Habanero kann ich da reinschnibbeln ohne dass es nachher ungeniessbar scharf wird? Also Mopsauce mischen, in den Topf, Gewürze rein und kurz aufkochen, aber wieviel von der habanero mitkochen?
Wär cool wenn mir einer nen Tipp geben könnte.
LG und
Ich möchte gleich schaaaaarfe Chicken Wings machen und möchte meine Mopsauce dementsprechend zusammenrühren und mit frischen Habaneros schärfen. Nun ist meine Frage: Wie viel von der Habanero kann ich da reinschnibbeln ohne dass es nachher ungeniessbar scharf wird? Also Mopsauce mischen, in den Topf, Gewürze rein und kurz aufkochen, aber wieviel von der habanero mitkochen?
Wär cool wenn mir einer nen Tipp geben könnte.
LG und