gab es heute zum Mittagessen.
Insgesamt hatte das Teil 3,7 Kg.
Gewürzt wurde mit einer Dose Ultimate Bacon Bomb vom Ralf ( @Spiccy ).
Hat mir sehr gut geschmeckt. Sonst habe ich immer MD genommen. Das war deutlich schärfer.
Dafür war das vom Ralf aromatischer, kräuteriger...
Die Gäste und ich fanden beides auf seine jeweilige Art gleich lecker.
Bilder:
1 Kg Speck geflochten
1,750 Kg Hackfleisch flächig auf Backpapier verteilt
und sparsam mit Ultimate Bacon Bomb gewürzt.
Fast 1 Dose. Etwas habe ich für außen rum übrig gelassen.
2 große Zwiebel angedünstet drauf
ca. 100g getrocknete Tomaten in Öl drauf
400g Gouda drauf
1 Flasche Sun dried Tomtato von Heinz drauf
einrollen
rüber auf das Specknetz und dieses drumrum wickeln
übriges Gewürz drauf und rüber auf den 57er Grillrost
auf den Grill
nach 1 1/2 Std.
nach knapp 2 Std. mit Mississippi Sauce geglaced
nach 2 1/2 Std. bei ca. 150°C GT fertig. KT ca. 75°C.
mein Endstück
näher
Anschnitt
Wenn man auf diese Scheibe...
... noch etwas von dem Saft der rausgelaufen ist und aufgefangen wurde drüber gibt,
schmeckt das extrem lecker !

Gruß Matthias
Insgesamt hatte das Teil 3,7 Kg.
Gewürzt wurde mit einer Dose Ultimate Bacon Bomb vom Ralf ( @Spiccy ).
Hat mir sehr gut geschmeckt. Sonst habe ich immer MD genommen. Das war deutlich schärfer.
Dafür war das vom Ralf aromatischer, kräuteriger...
Die Gäste und ich fanden beides auf seine jeweilige Art gleich lecker.
Bilder:
1 Kg Speck geflochten
1,750 Kg Hackfleisch flächig auf Backpapier verteilt
und sparsam mit Ultimate Bacon Bomb gewürzt.
Fast 1 Dose. Etwas habe ich für außen rum übrig gelassen.
2 große Zwiebel angedünstet drauf
ca. 100g getrocknete Tomaten in Öl drauf
400g Gouda drauf
1 Flasche Sun dried Tomtato von Heinz drauf
einrollen
rüber auf das Specknetz und dieses drumrum wickeln
übriges Gewürz drauf und rüber auf den 57er Grillrost
auf den Grill
nach 1 1/2 Std.
nach knapp 2 Std. mit Mississippi Sauce geglaced
nach 2 1/2 Std. bei ca. 150°C GT fertig. KT ca. 75°C.
mein Endstück

näher
Anschnitt
Wenn man auf diese Scheibe...
... noch etwas von dem Saft der rausgelaufen ist und aufgefangen wurde drüber gibt,
schmeckt das extrem lecker !


Gruß Matthias
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