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Hackbraten"Rinderrouladen Style"

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute gibt's gesmokten Hackbraten "Rindsrouladen Style" an Kürbis-Salbei-Gnocchi mit Speckwürfel.

Zutaten Hackbraten:
750g Hackfleisch gemischt 70 % Rind
1 Bund Petersilie gehackt
1 Ei
4 EL Semmelbrösel (bei Bedarf auch mehr)
S&P oder wie hier mit Schweinebratengewürz von Spiceworld
4 Essiggurken
1 Päckle Speck
2 Zwiebeln
50g Cheddar
Zubereitung
Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel und Gewürze zu einer Hackfleischmaße verarbeiten und dünn auf ein Backpapier verteilen.
Darauf wie bei den Rouladen Senf, Speck, Zwiebeln, Essiggurken und Käse verteilen und zu einer Rolle verarbeiten.

Die Gnocchi hab ich hier schon mal gepostet:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kuerbis-salbei-gnocchi-teres-major.267920/
Mis en Place
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Bei gut 160 Grad mit Kirschholz gesmokt
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Anschnitt
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Tellerbild
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Welch ein Gaumenschmaus, das hat Potential zum überfressen !
Eine echte Alternative zur geschmorten Rinderrouladen.
 

Anhänge

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Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich an einem der Feiertage ja die klassischen Rindsrouladen machen. Aber jetzt komm ich ins Grübeln. Danke für die Inspiration, gemerkt wird sie auf alle Fälle.
 

smooth

Chili Head
5+ Jahre im GSV
Hey das guggt mal gut aus, und ist Bookmarked :D
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geile Sache !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
So kannte ich den falschen Hasen noch nicht - schaut lecker aus, hab ich ein Lesezeichen gesetzt und den Gnocchi-Beitrag habe ich schon markiert - die lachen mich ganz besonders an :-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 
OP
OP
MecHanisch

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So kannte ich den falschen Hasen noch nicht - schaut lecker aus, hab ich ein Lesezeichen gesetzt und den Gnocchi-Beitrag habe ich schon markiert - die lachen mich ganz besonders an :-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
Die Gnocchi sind echt lecker,der Teig macht mich aber jedes Mal fuchsig, da man je nach Restfeuchte die immer noch mit Gries, Mehl oder Brösel nachsteuern muss.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Gnocchi sind echt lecker,der Teig macht mich aber jedes Mal fuchsig, da man je nach Restfeuchte die immer noch mit Gries, Mehl oder Brösel nachsteuern muss.

Auf dem Bild mit der Hackbratenroulade sehen sie besonders lecker aus :-) Da muss man dann wie bei Teigen meist ein wenig schrauben an den Zutaten, danke für den Hinweis.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Idee :thumb2: Gefällt mir wirklich sehr gut.
Vor allem das Tellerbild ... das schaut alles extrem lecker aus !!
Geil :thumb2:
 
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