• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hackfleisch-Käse-Suppe

Tom#79

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende wurde wieder mal der Petromax hergenommen. Es gab zum ersten Mal eine Hackfleisch-Käse-Suppe nach dem Rezept aus "Heels großem Grillbuch". Das Ergebnis war grandios...von allen Seiten gab es nur Lob.

Zuerst wurde das Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl angebraten

DSC08025.JPG


Mir fehlt noch ein Beistelltisch
DSC08026.JPG


Dann wurde kurz das Lauch, die Champignons, die Zwiebeln und der Knoblauch mit angebraten
DSC08027.JPG


Danach wurde mit Weißwein und Fleischbrühe abgelöscht, mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt und der Käse hinzugefügt (Schmelzkäse und Cheddar)
DSC08030.JPG


2h köcheln lassen
DSC08035.JPG


und fertig ist der Gaumenschmaus...dazu Weißbrot und Creme Fraiche...:sabber:
DSC08032.JPG
 

Anhänge

smokerudo

Grillkönig
Sieht sehr lecker aus,
hab es schon abgespeichert.
Grüße
Udo
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Kenn ich unter Käse Lauch Suppe, aber mit den gleichen Zutaten.

Nur im Dutch hab ich das noch nie gemacht :thumb2:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Bitte keine externen Bilderhoster und keine getaggten Bilder.

Danke.
 
OP
OP
Tom#79

Tom#79

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Bitte keine externen Bilderhoster und keine getaggten Bilder.

Danke.
Das Bild habe ich hier hochgeladen...was habe ich falsch gemacht?

...und danke für die Komplimente !
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wieder was für meinen neuen DO das ich nachmachen werde.
Schaut sehr gut aus. Klasse :thumb1:
 

FaloSausM

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
.. und wieder ein tolles Rezept zum dopfen!!! ;-)
Eine Frage hatte ich da schon noch:
Gekocht ohne Deckel? Ohne Oberhitze?
 
OP
OP
Tom#79

Tom#79

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
.. und wieder ein tolles Rezept zum dopfen!!! ;-)
Eine Frage hatte ich da schon noch:
Gekocht ohne Deckel? Ohne Oberhitze?
Ich habe die Suppe ohne Deckel gemacht, weil der Weißwein verkochen sollte und die Suppe dadurch etwas dicker wird.
 
OP
OP
Tom#79

Tom#79

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Bitte keine Bilder mit Beschriftungen.
Ok...ich werde in Zukunft gerne meinen Nickname bei der Stapelverarbeitung der Bilder rausnehmen.
Eine kurze Offtopic Frage dazu habe ich noch: Wozu? Damit die Bilder extern verwendet werden können?
 
Oben Unten