Am Wochenende wurde wieder mal der Petromax hergenommen. Es gab zum ersten Mal eine Hackfleisch-Käse-Suppe nach dem Rezept aus "Heels großem Grillbuch". Das Ergebnis war grandios...von allen Seiten gab es nur Lob.
Zuerst wurde das Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl angebraten
Mir fehlt noch ein Beistelltisch
Dann wurde kurz das Lauch, die Champignons, die Zwiebeln und der Knoblauch mit angebraten
Danach wurde mit Weißwein und Fleischbrühe abgelöscht, mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt und der Käse hinzugefügt (Schmelzkäse und Cheddar)
2h köcheln lassen
und fertig ist der Gaumenschmaus...dazu Weißbrot und Creme Fraiche...
Zuerst wurde das Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl angebraten
Mir fehlt noch ein Beistelltisch
Dann wurde kurz das Lauch, die Champignons, die Zwiebeln und der Knoblauch mit angebraten
Danach wurde mit Weißwein und Fleischbrühe abgelöscht, mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt und der Käse hinzugefügt (Schmelzkäse und Cheddar)
2h köcheln lassen
und fertig ist der Gaumenschmaus...dazu Weißbrot und Creme Fraiche...