1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured [Hackfleisch-Sonntag] Eggs mit Knödel Mittags, Abendessen Burger

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Pizzaschneider, 11. März 2012.

  1. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Heute Mittag gab es Eggs mit Serviettenknödel und da es einen Rest vom Hack gab, hatten wir heute Abend noch Burger.

    Zu den Eggs.
    Hackfleisch mit MD gewürzt und in der Mitte eine kleine Paprika mit Mozzarella gefüllt. Der Mozzarella war mit Rosmarin, Oregano und Pfeffer gewürzt.
    Danach kamen die Eggs Indirekt auf den Gassi (O-Grill) für c.a. 75 min. Gelegentlich mit Apfelsaft eingepinselt und zum Schluss hin mit Mississippi BBQ Barbecue Sauce behandelt.
    Zu den Knödel , denke ich brauche ich nichts dazu Schreiben.
    Dazu hat es noch eine Soße gegeben.
    001_Eier.JPG



    002_Eier.JPG



    003_Eier.JPG



    004_Eier.JPG



    005_Eier.JPG



    006_Eier.JPG



    Zu den Burger.
    Da wir nicht darauf eingestellt waren fielen sie recht einfach aus, aber geschmeckt hatten sie trotzdem. Wurden direkt auf dem Gassi zubereitet (O-Grill).

    007_Burger.JPG



    008_Burger.JPG



    009_Burger.JPG



    010_Burger.JPG



    011_Burger.JPG



    001_Eier.JPG



    002_Eier.JPG



    003_Eier.JPG



    004_Eier.JPG



    005_Eier.JPG



    006_Eier.JPG



    007_Burger.JPG



    008_Burger.JPG



    009_Burger.JPG



    010_Burger.JPG



    011_Burger.JPG

     
    Maze, Grillkeks und Chaos75 gefällt das.
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Die Eggs gefallen mir sehr gut.

    :prost:
     
  3. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sehr schön :thumb2:
     
  4. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Saubere Aktion!

    :prost:
     
  5. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das war bestimmt lecker!

    Gürteltiereier muss ich auch mal wieder machen!:steckerlfloisch:
     
  6. benn

    benn Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Die Eggs sehen super aus, alles andere aber auch.

    Schön gemacht. :thumb2:

    Gruß

    Wolfgang
     
  7. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Sauber...schöne Eier....prima Tellerbild :daumenhoch:


    :tisch:
     
  8. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Mir gefallen auch die Burger, ihr Banausen...auf notwendigste reduziert :)
     
  9. Erzgebirger

    Erzgebirger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hi Pizzaschneider,
    mir gefallen alle beide Gerichte
    Die Eier aber bissel mehr.
    Bei Paprika kommt sonst das Hack ja meißtens innen rein. :thumb2:

    :anstoßen:

    Gruß Thomas
     
  10. OP
    Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo an alle.

    Ebbel > Mir gefallen auch die Burger, ihr Banausen...auf notwendigste reduziert

    Nach den Burgerwochenenden sieht der Burger sehr einfach aus.

    Erzgebirger > Hi Pizzaschneider,
    mir gefallen alle beide Gerichte
    Die Eier aber bissel mehr.
    Bei Paprika kommt sonst das Hack ja meißtens innen rein.

    Hatte da Weicheier gegrillt da ich nichts schärferes zuhause hatte.

    Aber schön das es euch allen gefallen hat!!

    Danke!
     
  11. Widex

    Widex Metzger 5+ Jahre im GSV

    Cool, neue Ausrede: "Neinnein, ich gehe nich grillen, wo denkst du hin! Ich geh mal Gassi ..." :hammer:

    Sieht sehr lecker aus! :thumb2:


    Grüße vom Südharz
    Tom
     
  12. Erich135

    Erich135 Veganer

    Hey also das sieht wirklich super aus...:respekt:
     
  13. GON

    GON RAL 9005 Griller

    Hallo,

    also als 1. --- es sieht echt verdammt lecker aus ;-)

    Hätte allerdings noch ne kleine Frage dazu.

    Wie hast du die Soße zu den Knödeln gemacht. Hast du dazu den ausgelaufenen Hack/Paprika - Saft genutzt?

    Wenn ja, mit was hast du es aufgegossen und reduziert?

    Viele Grüße aus dem schönen Mittelfanken
     
  14. OP
    Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ist ja schon ein paar Tage her,
    aber ich hatte damals den Bratensaft genutzt, mit Fonds und Rotwein aufgegossen, reduzieren lasen, S und P dazu Fertig.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden