Angefixt von @Medicus13 seinem Beitrag mußte ich das unbedingt nachbauen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-leg-doener.300486/
Und @Utti mit seiner Döner-Cocktailsauce mußte auch sein
https://www.chefkoch.de/rezepte/1991801322669307/Doenersosse.html
Los ging es mit dem Würzen der Schenkel - natürlich mit @Spiccys Döner Gewürz
Die durften dann erstmal 24 h ziehen. Die Sose wurde auch gemacht und durfte ebenfalls ziehen.
Bei 180 Grad im Gasi bei ner Stunde und 250 Grad aufknusperung sahen sie dann so aus:
Fertig gerupft
Dazu gab es Salat, Gurken, Tomaten, Rote Zwiebeln und Feta Käse
Das Dönerbrot wurde natürlich kurz mit aufgeknuspert
Soße war drunter - ich fand alles sehr lecker
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-leg-doener.300486/
Und @Utti mit seiner Döner-Cocktailsauce mußte auch sein
https://www.chefkoch.de/rezepte/1991801322669307/Doenersosse.html
Los ging es mit dem Würzen der Schenkel - natürlich mit @Spiccys Döner Gewürz
Die durften dann erstmal 24 h ziehen. Die Sose wurde auch gemacht und durfte ebenfalls ziehen.
Bei 180 Grad im Gasi bei ner Stunde und 250 Grad aufknusperung sahen sie dann so aus:
Fertig gerupft
Dazu gab es Salat, Gurken, Tomaten, Rote Zwiebeln und Feta Käse
Das Dönerbrot wurde natürlich kurz mit aufgeknuspert
Soße war drunter - ich fand alles sehr lecker