• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen Döner

Viehhändler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Angefixt von @Medicus13 seinem Beitrag mußte ich das unbedingt nachbauen :-):-):-)

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-leg-doener.300486/

Und @Utti mit seiner Döner-Cocktailsauce mußte auch sein :D:D:D

https://www.chefkoch.de/rezepte/1991801322669307/Doenersosse.html

20180826_114011.jpg

Los ging es mit dem Würzen der Schenkel - natürlich mit @Spiccys Döner Gewürz :D
Die durften dann erstmal 24 h ziehen. Die Sose wurde auch gemacht und durfte ebenfalls ziehen.
Bei 180 Grad im Gasi bei ner Stunde und 250 Grad aufknusperung sahen sie dann so aus:

20180826_133521.jpg


Fertig gerupft

20180826_134148.jpg


Dazu gab es Salat, Gurken, Tomaten, Rote Zwiebeln und Feta Käse

20180826_134546.jpg


Das Dönerbrot wurde natürlich kurz mit aufgeknuspert

20180826_134953.jpg

Soße war drunter - ich fand alles sehr lecker :v:
 

Anhänge

  • 20180826_114011.jpg
    20180826_114011.jpg
    516,4 KB · Aufrufe: 1.043
  • 20180826_133521.jpg
    20180826_133521.jpg
    484,9 KB · Aufrufe: 1.046
  • 20180826_134148.jpg
    20180826_134148.jpg
    374,1 KB · Aufrufe: 1.008
  • 20180826_134546.jpg
    20180826_134546.jpg
    457,6 KB · Aufrufe: 1.036
  • 20180826_134953.jpg
    20180826_134953.jpg
    309,5 KB · Aufrufe: 997
Genial, könnte ich jetzt auch schon wieder drauf!!!
 
Das sieht sehr lecker aus...:thumb1: :messer:
 
Utti - die Soße ist echt verdammt lecker :D:D
Danke für den Tipp
 
Utti - die Soße ist echt verdammt lecker :D:D
Danke für den Tipp
Gerne, freut mich das ich dich inspirieren konnte. Hab sie zwar auch nur geklaut, aber das ist hier ja egal!
Die kommt mir nur noch in den Döner rein :-)
 
Danke,
Halb so wild - sie ist ja auch noch von Chefkoch :D
Aber sehr lecker :gnade:
 
Sieht Klasse aus und die Soße muss ich auch mal versuchen :-)
Gruß
 
Probier sie mal, kann ich echt empfehlen- sie ist wirklich lecker :v:
 
Moin Veit,

der Hähnchen-Döner sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 856
Jawoll...so muss das :thumb1:
 
Danke euch allen, :v:
ja die Soße dazu ist echt der Hit.
Glaube aber nicht das es die als Gewürz geben wird.
 
@Utti .....wenn die wirklich so gut ist wie hier viele sagen dann hätte ich das gerne, bis auf die Milchprodukte natürlich, als Pülverchen von unserem Gewürzdruiden :sun:

Nur mal so ins Unreine gedacht ;-)
Meinst du so in Form von Babynahrung zum Anrühren? Also quasi Dönersaucen-Ersatz? :-D
Und dann noch laktosefrei? :-D :-D
 
Da uns das so gut geschmeckt hat haben wir das ganze heute nochmal gemacht, jedoch so wie es sich die Wukis gewunschen haben - nämlich im Wrap

20180827_181723.jpg


20180827_181750.jpg


War auch sehr lecker
 

Anhänge

  • 20180827_181723.jpg
    20180827_181723.jpg
    350,6 KB · Aufrufe: 830
  • 20180827_181750.jpg
    20180827_181750.jpg
    220 KB · Aufrufe: 864
Meinst du so in Form von Babynahrung zum Anrühren? Also quasi Dönersaucen-Ersatz? :-D
Und dann noch laktosefrei? :-D :-D

So in etwa....yepp....entweder was intravinöses oder in Zäpfchenform :superlol:
 
Das sieht echt klasse aus, einzig und alleine, und das ist nur ein ganz kleiner Punkt würde ich mir das Brot noch etwas mehr aufknuspern. Ich lege dazu zum Beschwerden meine Griddle auf die Brottaschen, dann werden sie etwas gedrückt und richtig knusprig:sun:
Ansonsten... Astreiner Döner:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
War das jetzt so ein ironischer Anstoß mit der Mistgabel? :domina:

Nein sollte es nicht sein, die Dönersoße ist ja vom Rezept ähnlich dem von Tzatziki, da gibt es auch kein Pulver.

Ja Micha da gebe ich dir recht, hab sie nur nebenbei im Gasi aufgeknuspert.
Beim nächsten mal ;-)
Danke das dir mein nachbau gefällt;-)
 
Zurück
Oben Unten