• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchen gedreht

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem ich meinen Sportgerätepark gestern um eine Rotiserie erweitert hab (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/one-touch-premium-47-aufsatz.161765/),musste diese am Abend gleich getestet werden.

Das Hähnchen wurde für 2 Stunden mit Parika, Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Knoblauch im Kühlschrank mariniert und danach bei 180 Grad für 1,5h gedreht.

Das Tellerbild ist etwas dunkel, hat aber super geschmeckt :braten:

IMG_4949_1600x1200_3000KB.jpg


IMG_4944_1600x1200_3000KB.jpg


IMG_4961_1600x1200_3000KB.jpg


IMG_4962_1600x1200_3000KB.jpg


IMG_4963_1600x1200_3000KB.jpg


IMG_4964_1600x1200_3000KB.jpg


Schönen Sonntag

Gruß

Ralf
 

Anhänge

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Finde das Hähnchen ein bissl hell, aber kann natürlich an den Gewürzen liegen.

War die Haut denn knusprig?

Ich mach zum Anfang immer noch ein paar Woodchips rein. Ich finde das passt klasse zu Hähnchen.

Gruß
 

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
......mmmmmh, sieht echt lecker aus!
 

Baum

Vegetarier
Kompliment.
1A Hendl sagt man in Bayern.
Fehlt nur noch eine Maß Bier!
 
Oben Unten